仙台・新潟・東北北陸甲信越の新築分譲マンション掲示板「ザ・レジデンス一番町」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 仙台・新潟・東北北陸甲信越の新築分譲マンション掲示板
  4. 宮城県
  5. 仙台市
  6. 青葉区
  7. 仙台駅
  8. ザ・レジデンス一番町
匿名さん [更新日時] 2013-02-24 15:54:11

そろそろ始まりそうです。情報お願いします

公式URL http://www.sendai-1.com/

[スレ作成日時]2009-01-31 11:15:00

[PR] 周辺の物件
クレアホームズ仙台荒井駅前II

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ザ・レジデンス一番町口コミ掲示板・評判

1. 162 匿名さん

入居者を選ぶほどの余裕はないのでは?
    仙台がそれほど都会とは思えないのだが。

2. 163

仙台人相手ではなくて他県からの転勤者などが相手でしょ。他でも同様ですし。

3. 164

>>161さん
    だから法人契約にするんだよ。個人と契約しないからそういったケースは少ないよ。

4. 165 物件比較中さん

駅前~五橋地区はもう飽和状態でしょうね、欲しい人は既に買ってますし
    赤のタワーはまだ4割も残ってて、1千万落ちの中古も買い手がつかず
    http://www.stepon.co.jp/mansion/detail/99613120/
    アパ、住友、三井の濫立で駅前~五橋地区は需要と供給のバランスが完全に崩壊
    ここも1戸でも多く販売したいのが本音でしょうが、半分は賃貸に回さないと…

5. 166 匿名さん

ここは近くに公園もないし、駅からも中途半端に遠いし、値落ちはもっと激しいのでは?
    現在、値引き販売はしているのでしょうか?

6. 167

公園が必要ってどうせ五橋の住人だろうけどつられてあげる(笑)どうせ子育てにとかでしょうが安全に子供だけで遊べる公園は仙台市内には少ないですけどね。唯一の売りだと思っているんでしょうがそちらと一緒にされるとちょっと無理あるよ(笑)完成してから時間がたっても埋まらない不人気物件と比較されても。ここに来ないで自分の所で自慢して販売のお手伝いしてあげた方がいいのでは?
    素晴らしいでしょうけど対象も違い過ぎますんであなた達の数少ない優位点といっている公園ではなく違ったもので自板で盛り上げたら(笑)
    自分達より高級な物が近くに出来る危機感で嫉妬して荒らしているように見えるんですよ(爆)嫉妬するなら買い直しすればよいことだよ(笑)

7. 168

このスレも以前のアパのように白熱してきました(笑)。仙台のアパや新浦安のプラウドのようにスレが白熱する物件に共通することといえば・・・。この間こちらのMRに行ってきたけど、上の方は売れていて、なぜか110以下の普通の部屋が売れてなかった(笑)。投資目的で東京の人がいっぱい購入したんだね(笑)。まあ子育てには無縁の中年チョンガが買うんだろうけど(笑)。こっちの方が高級だと思ってるけど、ちょっと無理あるね。まあほとんど違いないよ(笑)。違いはレジデンスが、高いだけで他に取り柄がないこと(爆)。まあ賃貸で東北大の学生がいっぱい住めばいいよね(笑)

8. 169 匿名さん

ん?貧乏学生が住めるようなワンルームもあるの?

9. 170 匿名さん

>>169
    地方の金持ち父さんが将来トンペイに入る子弟のために買ってやるんだよ
    金持ちでも貧乏でも学生は学生、昨今の「ゆとり世代」のガキどもは
    トンペイもレベルが下がって、教養部で高校の勉強をやってる時代
    個性尊重、人権尊重とかで学校の先生も滅多に注意しないので、一種のモラルハザード
    親の目が届かぬと、友達や彼女を連れ込んで深夜までドンチャン騒ぎも
    注意してくれる親と同居の学生の方が、まだマシかも知れないね

10. 171 匿名さん

いろいろ想像して書き込みしている方がいるようですけど、そんなことして楽しいのですかね?
    実際に検討して購入することにした方に対して失礼ではないですか?
    安い買い物ではないわけだし。
    根拠のない、一個人の勝手な想像を書き込んでも、所詮ひがみとしかとられませんよ。

11. 172 皆さんへ

注目度が高いから妬みや嫉妬が凄いんですね。
    可哀想なんで同情します。
    ここに嫉妬してますが仙台では一番ですが全国には比較にならない様な建物も多いんですよ。嫉妬していたら生きていけませんよ。
    現在は三千万半ばから一億5千万?位と手の届く価格ですし意味のない事は止めましょうよ。買う買わないは個人の自由であり、買えないのであれば背伸びをしない。
    妬みは醜い行為であり、そういう人間として評価されてしまいますよ。
    仙台の方はこのような方が多いのかもしれませんが 住まいは個人の価値観で所有するものであり、あなた方が思うほど世間はこだわりはないんですよ。
    近隣の方でしたら自分が満足しているのならそれでいいこと。今後 話題がある建物が出てきたら皆さんはまた妬みや嫉妬されるのですか?いい加減大人になりましょうよ。
    上をみたらきりがない事に気付いて頂きたい。

12. 173 皆さんへ

168さん投資とか話題にするなら経済を学んでから語ろうね。皆さん根も葉もないことばかり書き込みしてますが罪にならないように気をつけて下さいね。

13. 174 荒らしさん

ここの存在、異常な書き込みを、三菱地所リアルエステートサービスに報告しておきます。誰が荒らしているか判明した場合どうなるかご存知ですか?

14. 175 物件比較中さん

やれやれ、やっと赤タワーの住民が去ったと思ったら程度の低い荒らしが増えましたね。

リアルな契約者や購入検討者の意見が聞きたいのにね。
    第2期の詳細発表が延び延びですがどうなってるのでしょう。

それとプラウドとの間の一方通行は拡張されないのでしょうか?
    北目の混み具合から駐車場への進入の経路となりうると思っているのですが、道が狭くて気になります。

15. 176 購入検討中さん

うちは小さい子がいます。年収も決して高くありませんが、赤とこことで検討しました。
    便利なところが良かったので。
    決め手は公園ではなくオーナーズガーデンと静かな環境。
    ファミリーには赤が優位と思いますよ。主観なので突っ込まないでね。

16. 177 警告

<<176
    だったら赤で書けばいいんじゃないですか?
    維持できるのなら買えばいいでしょ?
    小さなお子さんがいる世帯では赤でも余裕がなければ購入できないのでは?
    つられてあげましたがどちらの企業に対しても業務を妨害する行為は慎んだ方がいいですよ。ご存知ないのかもしれませんが個人を特定することが出来るので責任を負うことができるのなら止めませんがね

17. 182 匿名さん

くだらない、まるで子供のけんか。荒らしってほどでは無いのに、つられるなよ。スルーすれば?

18. 183 匿名さん

賃貸についてちょっと聞きましたが法人契約のみでは無いようです。
    が、収入証明と腐っても持ち家が無いと厳しいとのことです。

19. 184 匿名さん

29階の高さまで達しましたね!
    出来上がりが楽しみですっ。

20. 185 匿名さん

第2期やっと発表になったけど明日だね。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報