>>2248 住民さん3さん
全く知らないようだね。
地権者の数を。
元戸数577戸のうち地権者は100もない。
惑わせることが目的なのか、単なる愉快犯なのか分からんが、デマってこういうところから出てくるんだね。
そして問題なのはこのデマを信じてしまう馬鹿が一定数居るということ。
そのデマ発信者はそれを分かってやってるね。
馬鹿ではないある程度合理的に物事を考えることが出来る人ならこんな程度の低いデマは、デマだと分かるんだけど。
だって購入した人たちは販売されている物件とそうではない物件の一覧を見てるでしょ。
合理的に考えましょう。
そして2251さんの言うように地権者に有利な規約の内容って何なんだろうか。
地権者区画は何か特別なことがあるのかな。
何年か何十年かすれば転売される区画もある程度あるでしょう。
向こうは販売区画だから規約が不利だから買わない方が良いですよ、しかしこちらは地権者区画だから有利な規約ですよって売るのかな。
みなさんこんなデマは合理的に考えればすぐにそうではないことが分かります。
入居者でも無いのにデマばかり書き込むのは迷惑だし無駄な情報交換になるのでそろそろやめにしませんか? ここが閉鎖になったらネガの方も楽しみが減りますよ。
地権者かなり売って少なくなってます
残念でした
>>2256 うぇい系住民さん
あなたも知らないんですねって知らないのは当たり前だけどね。
200だと思ってるならそれで良いし。
どちらにしても馬鹿が言ってる決議数にはなってないから。
>>2260 住民さん1さん
何を言っているのかよくわかりませんが、買ったらポジとか、お前ネガやろとか。
ネガとかポジとか何のことですか?
そして私が購入して赤の他人に意見を言われる筋合いはありません。
ドン引きだわ
普通に引くやろ
落書き禁止って出ると誰も落書きしないんですね。小さなお子さんとか凄い落書きしたいだろうに住民の皆さんの民度の高さが際立ってますね。
民度民度と言うならロビーでたむろってるB-BOYどもをなんとかしてくれねぇかな?
外歩くとすでに痰唾混じりのガムあとが目立つけど、もしやあいつらか?とか、色々疑心暗鬼になっちゃうんだよね
>>2266 匿名さん
もし仮にやっている人がいるとしたら、小学生ぐらいのまだ分別のないお子さんとかでしょう。
そこに住んでいる人でまともな分別があれば、防犯カメラでがあるのがわかっているのでそういう恥ずかしいことはしないはずです。実際にはおきていないんでしょう?
日が暮れると、公開空地や6階中庭から、虫が素敵な音を奏でています。
三井の粋な計らいに感謝します。
コオロギでしょうか、ご存知の方いらしたら教えてください。
以上、ちょっと住民ネタあげると湧いて来るネガの方々でした。簡単に釣れるのね(笑)
昼飯時や晩になると、タワマン初のラーメン屋から、ニボラーの素敵な香りが漂ってきます。
三井の粋な計らいに感謝します。
ってな展開がいつ実現するのでしょうか、ご存知の方いらしたら教えてください。
明日は土砂降りだってさ
濡れずに通勤できてよかったな
駅直結の平均価格上昇率は50%です
>>2280 ようやく引越し完了さん
お部屋の方は片付きましたか?
ここに変なこと書いている人はここに住んでいる人なわけないですよ
住民を釣ろうと釣り糸を垂れる釣り堀ですから、ここ
反応したら負けですよ
>>2281 匿名さん
はい、引越し業者の方に全て配置までキッチリやってもらえるプランにしましたのでその日から快適です。
元々荷物も、引越し業者さんが驚くほど少ないですが。
住人を釣りですか。
何が目的なのでしょうか。
赤の他人が全く関係ないのに。
もっと自分が住んでいるところとか自分自身の心配をした方が良いのに。
二ボラーとかポジとかネガとか。
客観的にみて変な人だと思っていたの同じ施設の住人ではないと、安心しました。
[No.2255~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・プライバシーを侵害する投稿
・スレッドの趣旨に反する投稿
・削除されたレスへの返信
>>2282 ようやく引越し完了さん
快適なパークコート生活を順調に送られていて何よりです。
世の中広いのである一定の割合で様々な種別が存在するんです。
あなたが変だと思った人の目的はいくつかあります。
まず、かまって欲しい。
自分がこのような施設に住むことができない、やっかみ。
住んでいる人たちと少しでも交わって自分も同等人種だと勘違いしたい。
2区画も購入出来るような方は本気で相手にしてはいけないですよ。
共用部分でバーベキューとかアホおるんやな
ベランダが共用部分と分かってないやつ多すぎ
スポーツジムに通いたく、近くの施設に見学に行きました。プールやスパ付のものだと選択肢が1つしかないですね。思ったより混んでて入会を悩んでます
ベランダバーベキューとか、駐輪場で指定外のところに平置きするとか、ルール守れない住民ばかりですね。
バーベキューとかタバコとか…
住民板に書くのはやめませんか。
資産価値が下がります。
テナントに湯島の甘味処みつばしが入りますね