[No.2038~本レスまでは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
>>2042 住民板ユーザーさん1さん
相当パンがお好きですね、また何かいい話をきいたら書き込みます。
普通のパンでよかったら後楽園の駅ビルの地下にヴィドフランス、ラクーアのなかにリトルマーメイドとムーミンベーカリー&カフェがあるので、サクッと買いたい時はこの辺も選択肢に入るでしょう。成城石井にも少し売っているけど、ちょっと素朴すぎて物足りないかもしれません。
>>2045 住民板ユーザーさん5さん
パークコートには必ずこのようなネガがやぶ蚊の様に発生するんですが、浜離宮では裁判するとか脅されて急に大人しくなりました。相手にすると喜ぶので粛々と削除依頼しているとそのうちいなくなります。きっと時間だけ持て余した寂しい方なんだと思います。
歩いていけるパン屋さんやカフェはなさそうですね。
自転車も悪くはないのですが、やはり遠出感があるので落ち着きに欠けます。
寂しいというか、ベースは妬みだよな。
若葉の反。応が早いこと。
予測外しまくりの恥ずかしい歴史が残るだけなのにな。
本名でブログやっている不動産好きが一番悲惨なんだけど。
リンク貼ってやりたいぐらいだよ。
色々な人が色々言ってますけど、100%間違っていない事実は、抽選時の倍率ですかね。
今も変わらぬ人気ですな!
ネガが湧くのも人気物件だった証拠ですね。完売してるので過去形です。
とは言え、ここの在庫が積み上がってきているのも事実でして…
時々ありますよね、販売時はよくても中古になると不人気な物件って。
私はキャッシュで買ったので負けはないと思いますが、まぁ楽観的過ぎると言われれば面目ないです。
パン屋ですが、菊坂下のジェイズベーカリーはいかがですか?近いですよ。
>>2063 入居前さん
評判いいみたいですね、実はあそこ西方の人の縄張りで白山通りを渡るのであまりチェックしていないんですよね。今度近くの獣医さんのところに行くついでに寄ってみますね。
ジェイズベーカリーのあるあたりは長年繁盛しているオーダーシャツ専門店とか、コスパのいいフレンチのいい店がある一角で、ぜひチェックしたい場所ですね。獣医さんもいい先生がいますし、文京区発祥の絶品アップルパイの店があります。西方の高級戸建て住宅街の人が育てた店がある地域で、一回足を運ぶといいでしょう。
まだ空き店舗が多いですね。
お洒落なレストランとか入る予定はないのでしょうか。
イタリアンとか入れば、結構流行ると思います。
韓国料理屋、ラーメン屋、居酒屋は入りましたね
精力的な男性向けのお店が、流行るのでしょう
今後も路線的には似たような感じになると思います
ニンニク丼が名物の大衆中華料理屋が入るとお聞きしましたが。
ニンニク丼がブヒブヒなんですか。
よくわかりませんが、ここの住民でニンニク嫌いな人っているのかな。
相手にすると、嬉しそうに即レス。キモ。
ロビーが内覧会対応から元のソファー仕様に
ニンニク丼屋は朗報やな
メインエントランスの真上に韓国料理屋が入っているのに、大衆中華料理屋なんか入らないでしょう。
そう言えば喫煙所は、一箇所だけでしたっけ。
喫煙所なんかある??
エレベーターの乗り換えが予想外なのか宅配の人が迷子になってることが多いので
やさしく教えてあげてください。最近はそれでもだいぶ減りましたが
Uber配達員にとっては要塞みたいなもんよな
菊坂面白いですよ。高級寿司屋やイタリアン、ビストロ 美味しいです。
入居しました。よろしくお願いします。
ところでエレベーターの養生の落書きが酷いです。子供の手が届かない高さまで書かれてるので大人が手助けしたのだと思います。決してやめてください。
養生は業者の借り物でしょ
器物損壊じゃね?
>>2086 住民板ユーザーさん8さん
全部、防災センターのカメラに写ってますから気になる方は確認してもらって下さい。私は子供の落書きは別に気になりません、と言うか養生なんてそのうちはずすんですからね。
そうそう、引越しの時に引越業者が台車で廊下の壁に傷を付ける事がありました。連絡して先日、補修してもらいました。引越される方は室内だけで無く廊下など共用部分も確認された方が良いと思います。うちは
しかし、誰でも見れる、こんな所に落書き写真掲載とかネガの餌食ですね。
引っ越しのピークはいつ頃かご存知の方いらっしゃいますか?4連休はすごいのかな?
落書きはいたるところにありますが、
私的には共用部分の傷が気になりますね。
ネガに噛みつかれたくないので詳細はひかえますが、傷を見るに正直 業者さんだけの仕業ではない気がします…。
>>2094 住民板ユーザーさん2さん
引っ越し業者の話しでは全体の引っ越しが終わったら補修工事をするとの事でしたので気になる所は管理会社に連絡した方が良いでしょうね。
賃貸でひっこしてきたでー
明日は屋上で酒を片手にオリンピック観戦や
若葉のなりすましは無視していきましょう。
ようやく入居し、本当に買ってよかったと実感しています
>>2101 住民板ユーザーさん2さん
すみません、ここ屋上24時間利用可だったりするのですか?だとしたら素敵すぎます。
ちなみに飲み物はお水とか文句言われなさそうだなって思ってましたが、ラウンジという名前かつシンクもあったので、もしかしてアルコールとか軽食も大丈夫なのであれば、驚嘆です。
その通り。しつこいやぶ蚊は駆除!
屋上からのプルーインパルス最高!
24時間屋上いけるとか危なすぎるだろ
ただでさえジャグジーみたいなピンク水モノ施設があるんだから、言葉悪いがそのうちただの青姦場所にもなりかねん
住民としては見過ごせんな
人気物件の宿命ですね。ネガが湧くのは。
一度屋上に上がれば、どうなってるか分かると思います。上がる前に知りたい人はコンシェルジュの方に聞いてみましょう。
いつも挨拶してくれて優しい雰囲気です。
屋上に張り紙あるよ
引っ越し、進んでいますね。いま南東側から見たら、60戸くらいに電灯が点いていました。
ラーメン屋、まだかな
アヴェンタドール転がして帰宅し
地下駐から直行してセメント・ニボラーを賞味し
ペントハウスで昇天!ってな生活を心待ち
検討スレは見逃してやってたけど住民スレはルール違反よな
このあとドローンが五輪を描くらしい、スカイデッキは風も吹いてて気持ちいい。素晴らしい五輪がわずか家賃20万で都心の空から眺められるとは、感無量
ドローンすげええ!!!!
>>2118 入居済みさん
この頭の悪そうな書き込みは何の目的があるの?
住民でも無いのに書き込むのは何で?
そんなに誰にも相手にしてもらえないの?
ルール違反はいい加減にして欲しいです。
グリーンバレーにすでにガムのあとがあるな。
タバコすったついでに吐いたんだろうけど、どうなってんだこの辺の奴ら。
ラストの花火感動だなー
NHK見ながら景色で同映像観えるのってプライスレスだわ。
こういうのに価値感じるよねー
オリンピック開幕!!!!!
上にもありますが
ただ貶めることが目的の発言は淡々と駆除しましょう
価値のないやぶ蚊ですから
駐輪場に本来ご自分の場所ではないところに停められているケースがあります。6月中に張り紙されているものがあります。至急撤去お願いします。
[No.2083~本レスまで、以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・情報交換を阻する投稿
・他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言
・削除されたレスへの返信
・セキュリティ上、問題のある投稿
・スレッドの趣旨に反する投稿
困った時の医療系テナント。
割とマジで常識だよ。
年寄りが多いなら流行るかもだけど。
ぶっちゃけ住民としてはそのうち撤退して利便ショップが入ることを期待してる。
またしても大量削除ですか…
住民の民度をもう少しなんとかしないと、住むのが恥ずかしい場所だと思われるのがオチですよ。
検討者は皆んな見てますからね、ここ。
>>2135 住民板ユーザーさん3さん
近所に住んでいるけどノースの方の医療テナントが入る計画はかなり最初の頃から決まっていたようだよ。公益に資する施設を入れないといけなかったからね。小児科併設の病児保育施設はご近所さんもありがたく使わせてもらいます。
んなニッチなニーズよりショップだよJK
>>2136 住民板ユーザーさん4さん
削除基準に該当しているものが管理人さんによって削除されているのであって、ネガな情報全てが削除されてないよね。
あと検討者の話で言えば、例えば私の身近な検討者は、一連のネガの記事見てこういうネガが住んでいないことがこの物件の魅力とも言ってました。
掲示板ルール守ってください。
住民以外書き込み不可です。
ニボラーもいいけど
大蒜がドーンと効いてる辛味噌の美味い店が入るといいな
マルエツの売場面積ってどれくらいですか?
入居者ならマルエツの敷地知ってるよね
ここは住民スレです。
検討スレではありません。
2階の韓国料理。ランチに行きました。凄い美味しいですよ。テイクアウトも有るそうです。ラッキー。
六本木ヒルズのはかなりミニサイズだったと思うから、それでリンコスになってしまったんだね。売り場面積が大きいスーパーは生鮮品の品揃えがよくなるので楽しみだな。