住民でなくても管理費を平米数で割れば平米単価は出ますよ。若干部屋や階数によっても変わってくるでしょうから一概ではないですが、おおむね分かります。
今日現地見に行きました。
もう三田線改札まで出入りできるんですね。
マンションエントランスまで入っちゃいました。
店舗名も、テープで隠してるところがちらほら。
何が入るか気になります(^^)←覗き込んだけどチラッととしか見えなくて判読不能(^_^;)
お引越し、始まってますか。
住みまくりですよ
画像アップロードキボンヌ
ここ住民板なんで、そのうちに自分で確認できますよ。ここに画像載せるなんてネガの餌になるだけなんで止めましょうね。
>>1692 あのテープは店舗名じゃなくて「クリニック」を隠してるんだよ まだ入居してないレストランは隠されてないのにわざわざクリニックだけ隠すってことは、クリニックは出店延期になったんだろ
夜でも見学者多いな
若いやつがやたら多い
昨日南北線8番出口横のファミマの前でさっそく新入社員らしき若者が夜中まで騒いでたけど、スーパー開店したらグリーンバレーで騒ぎだすよ
白山通りの反対のローソンでいつも酒缶山積みで酒盛りしてるやつらもくるよ
>>1698
「見学者」? 勘違いするなよ自意識過剰クン
グリーンバレーは公開空地であり、ノーステラスB2?2FMは誰もが使用するビル施設なんだよ
見学者でもなんでもない、正当で当然の権利を有する使用者だ、自惚れるのも大概にしとけ
住民のレベルが下がる
グリーバレーで酒盛りしてそのままビール缶片手にマンション探検してるアホ若者数人いたよ
怖かった
公開空地ですから誰でも使ってかまわないと思います。ただし、見えない所に結構カメラついてますからやり過ぎると防災センターからすぐに警察に通報されると思います。どちらも良い気分では無いですね。住人と一緒にオートロック突破しようとかすると間違いなく捕まるので止めましょうね。そんな人はいないでしょうが。
誰でも通って良いことと酒盛りすることは同義ではありません
そんな常識がないから酒盛りするし、夜中バカ騒ぎするんだよ
警察よぶとか監視カメラがあるとか、条例があるとかそんなことはバカには無意味
どんな温室で育てばそんなお花畑脳みそになるのか?
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
住民専用のSlackのご案内です。
https://docs.google.com/forms/d/1tgz8xAisMfXLlsrZhD2Ji4EzH6Yatt1MOYhE1...
契約者でないと知りえない(秘密の合言葉)がわからなければ参加できません。
フォームに【メールアドレス】と正しい【秘密の合言葉】が記入できたら、Slackから招待メールが届きます。
わからないことがあれば質問してください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
もう入居してます。白山通り側ですが静かですよ。安心して下さい。
引っ越しは2トン車指定なので(頑張って2トンロング)荷物が多いと台数が増えて大変かもです。
タイルが白っぽいので髪の毛とか小さなゴミがすごい目立ちますので神経質な方は
ラグを用意した方が良いかと。