物件概要 |
所在地 |
東京都文京区小石川1丁目102番1他(地番) |
交通 |
都営三田線 「春日」駅 徒歩1分 東京メトロ丸ノ内線 「後楽園」駅 徒歩2分 総武線 「水道橋」駅 徒歩12分 都営大江戸線 「春日」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
571戸(販売総戸数384戸、事業協力者戸数187戸含む、他に 店舗28戸、事務所19戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年03月下旬予定 入居可能時期:2021年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社
|
施工会社 |
清水建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート文京小石川 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
547
住民板ユーザーさん1
>>546 住民板ユーザーさん1さん
そのコメどこでみられますか??
-
548
住民板ユーザーさん1
南区の方はかなり出来てきましたね。
現場の皆さま安全第一で頑張ってください。
-
549
匿名さん
南街区が立ちはだかってシビックセンターから現地が良く見えなくなりました残念。
-
550
住民板ユーザーさん3
以前、ゲートブリッジに屋根がつかないと噂ありましたが、デザインパース通りに屋根はできるそうですよ?? 良かった、良かった。
-
551
住民板ユーザーさん1
>>550 住民板ユーザーさん3さん
2月時点ではつかないと聞いてました。変更なんでしょうか。良い話ですが、本当に変更される場合は重要なことなので説明して欲しいですね。
-
552
住民板ユーザーさん3
>>551 匿名さん
屋根があった方が、天候の影響を受けなくて良いと思っていましたが、、、屋根や壁面の掃除が行き届かないと汚くなるし、屋根の劣化に伴ってメンテナンスも必要です。
その管理費用は、どこから出るのでしょう?
-
553
住民板ユーザーさん1
>>552 住民板ユーザーさん3さん
パークコート敷地内なら入居者の財布からでしょうね
-
554
住民板ユーザーさん1
キッチンはじめ、オプションは壁紙からキッチン、水回りまで色々やっても思ったより費用がかからず、良かったです。
ただ、担当者に催促してますが、オプション確認書がいっこうに送られてこなくて、電話したら、かなりオプション相談が混み合ってるようで、お待たせしてすみません、と。
大人気物件だから仕方ないですね。
-
555
匿名さん
壁紙もオプションに入っていましたか?
好みの壁紙にしたかったんですが、購入した後に貼り替えるように
ということでしたので。
-
556
匿名さん
検討板でのネガさん達が熱いですね。
あそこまでいくと、むしろ有り難い限りですね。
-
-
557
匿名さん
建築現場を通るたびに、いつになったら上に延びるのかな、と
楽しみにしています。
大体でいいのですが、階数ごとに、建つ期日を教えてもらえると、
嬉しいです。
建ちあがりプランといったものは、分からないでしょうか。
-
558
匿名さん
ほんとに恐縮なんですがお近くの方で現場写真とか頂けると大変ありがたいです。ほんとに恐縮ですが。暑いので無理なら結構です。
-
559
住民板ユーザーさん1
>>558 匿名さん
シビックセンターから見えなくなっちゃいましたね
-
560
匿名さん
自由に出入りできるビューポイントが有れば自分で行きたいんですがどなたかご存知の方いらっしゃいませんか?
-
561
匿名さん
ビューポイントは知らないので、時々、ぐるりと予定地の周りを回って進捗状況をみています。
住友ビルとの間は、思ったより間隔が空いていますね。
-
562
匿名さん
富士山が見えるのは、西側、南西側の何階位からか
ご存知の方はいらっしゃいますか?
-
563
春日
>>562 匿名さん
直接の答えじゃないですが、CGでは新宿のビル群越しだった記憶です。何階であっても。
実際はどうなんだろう。私も知りたいです。
-
564
匿名さん
駐車場の利用率って大体どれくらいですかね。
車のサイズによって割当て台数決まってますが、ウチの場合だと50台しかキャパが無かったので、抽選で外れた時のことが少々心配。
-
565
住民板ユーザーさん1
毎日夜ジムに行ってからの帰りにぐるっと一回りしてから帰宅しますが、いよいよ工事が始まりだいぶピッチが上がってきましたね。
タワマン他にも持ってますが、やはり眺望と駅からの距離が一番なところ、駅直結かつ、周りに高い建物がないパークコート 文京小石川は、二度と出ない買いの物件だと思います。
-
566
匿名さん
どなたか!現場写真をアップしていただくと嬉しいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件