コンシェルジュ不在w
あり得ぬw
みなさま、お部屋のカラーリングのタイプは、どれになさいましたか?
文か凛で、迷いに迷っていますので、参考に教えて頂けると嬉しいです。
20年も住む気なんですか?!
すごいww
タイルの色重視で文にしようと思っています。
>>450 匿名さん
20年住んだらおかしいですか?
来たる老後を考えて契約しました。
階下にスーパーがあり、免許返上しても地下鉄の駅があり、
大学病院も近く、まさに理想的だと思っていますが。
どうでも良いですよ。
お風呂の扉は、透明か、すりガラスか。
どちらになさいましたか?
ホテルのように透明もいいかな、と思っていますが、
水垢で曇って汚くなりそうで、迷っています。
ご意見をお聞かせください。
お風呂のドアが透明のマンション に住んでいたことがありますが、
お風呂に入っている時は、湯気で中が見えません。
ただ、確かに水垢で汚くなりました。
毎日の手入れができる方にはおすすめですが、
無精者には向かないですよ。
透明の方が 性活 にはいいですよね。
屋上のジャグジーも 透明にしてほしいです。
契約者以外の方、特に荒らし投稿はご遠慮ください。何のために書き込むのでしょうか…。
我が家は、お風呂の扉はすりガラスにする予定です。友人宅が透明なのですが、手を洗う際に洗面所を借りたところ、お風呂の中が丸見えで、人が入っていない時でも生活感を見てしまい、恥ずかしかったです。
キッチンのオプションを考えている方がいらっしゃればご意見お聞かせください。
>>460 住民板ユーザーさん1さん
キッチンのオプションは、パントリー仕様変更と食器棚吊戸棚グレードアップを検討しています。高級感があり、ガラスがあるとお部屋が明るくなるので良いかなと思ってます。
皆様いかがなさいますか?
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
>>461 住民板ユーザーさん
パントリー仕様変更を依頼しました。
食器棚のガラスも申し込みましたが、次回、キャンセルにするつもりです。
棚の中を綺麗にディスプレイしておかないと、雑多な感じになって逆効果なので。ガラス面が一面のみならよかったんですが。上棚全部ガラスなので綺麗に収納する自信がなくて。
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
ジャグジーのライトはピンク色のネオンカラーにして欲しいですね。
曇りガラス一択です。恥ずかしいから。
うちは床をフローリングとタイルで協議していて決まりません。タイルだと食器やスマホを落としたら簡単に割れそうだし、冬寒そうだし、後々足腰にダメージ来そうで嫌なんですが、
相方はビジュアル重視でタイルが良いと。
また将来的に高く売れる方にするかと話をしていますが、子供が小さかったり、老人がいると、怪我をしにくいフローリングの方がいいのかなと思いますが、相方はパークコートはタイルの方がイメージ良いと言います。
決まらないのですが皆さんどちらにされますか?理由も教えていただけると有り難いです。よろしくお願いします。