広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
購入2つ目もうすぐ芯打ち
[更新日時] 2023-07-25 22:03:53
長野県長野市のマンション最近新築ラッシュですよね。
穴吹さんのサーパス,大成さんのグランドハイツ,マリモのポレスターなど
また中古でも大規模改修するところがたくさんでてきましたので
ぜひ情報交換お願いいたします。
[スレ作成日時]2006-08-18 14:18:00
物件概要 |
所在地 |
長野県長野市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
長野県長野市のマンションについて
-
162
匿名さん
「シーズガーデン長野城山」のぼりが寂しいな、と思ったら、黄色いのがなくなっていました。
反対のぼりが消えたみたいです。地域の方と話し合いが付いたんでしょうか。
-
163
匿名さん
合意が成立したようです。
候補物件ですので、安心しました。
-
164
匿名さん
昨日、シーズガーデンの広告入ってました。その中に今まで反対していた団体の代表者の和解のコメントが載っており、業者の今まで取り組んできた環境に対する姿勢等を評価したようなこと書いてありますが、そんなことは最初から調べれば分かることでは・・・。
-
165
ご近所さん
和解というのはやはり補償金でしょうか?
いくらくらいもらったんだろ?
-
167
購入検討中さん
ヤマグニ長野ケンミンの真骨頂!
正義の仮面をかぶったゴネ得狙い。
-
168
匿名さん
ほんとです。お金をもらったからと言って周辺の環境が守られるわけではなく、やはり反対運動してた人のほんとの狙いはそこなんでしょうね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
169
サラリーマンさん
東京都国立市民。正々堂々裁判で争う。その戦いぶりアッパレ!
ヤマ国長野市民。ウラに回ってゴネまくる。まるで裏社会の人達みたい。(憐憫)
-
170
周辺住民さん
-
171
土地勘無しさん
-
172
地元民
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
173
匿名さん
-
174
ご近所さん
年間100万円×10年で1000万円というのは反対住民1戸あたりでしょうか?
まあ住民団に1000万渡して,皆で分ける位では反対運動やめないでしょうけど。
-
175
周辺住民さん
えーと、33戸で平均3000万としたらざっと約10億・・。
10〜15%の利益率と考えれば、売り切っても1〜1.5億位の利益しか出ないよね。
そこからごねた周辺住民とやらに各戸1000万配るって?
そりゃディベロッパー潰れまくるよ。
シーズクリエイトの株は買いにくいかな?
-
176
地元民
1戸あたりでなく、反対派に10年で1000万円です。
使い道は不明です。
-
177
ご近所さん
反対派に年100マンづつ10年渡し続けるということですね。
これは新たな住民間のしこりを産むんじゃないかなー。
反対な気持ちはあるけど,表立って反対とはいわなかった人もいるだろうから,
あいつらだけ金もらってというのはありうる。
また,うちが一番日照などで被害が多いからたくさんくれ
とかもめそうな予感がする。
町内会で使うというわけでもないだろうし(反対してない人もいるはずだから)
ちゃんと税務署に申告するんだろうか。
ま,みんなまとめて1000万だけで終わりていうのは,
シーズクリエイトにとっては安かったかも。
-
178
匿名さん
10年に分割払い?そんなのシーズなんか、10年も会社がある訳ないじゃん。もって今年いっぱい位でしょ。
そうしたら、管理組合で支払うの?
そんな**な話無いでしょ、反対派はどうするのかな?
あぶく銭だから無き寝入るの?かな?
新聞屋が言ってたけどまだ入居者0だから買う人いないでしょ。
可哀想なマンション。
-
179
周辺住民さん
期末の今日潰れると思ってたから逆にびっくり。
監理ポスト入りで済んでる・・。
このままもっちゃったりして。
でもつぶれたら廃墟っすね。
それはそれで・・。
お疲れ!
-
180
業界
管理ポストはマズイな
来月あたりかな
民再か破産どちらになるか
シーズの親会社サンシティも…株価かなりヤバイね
-
181
業界
-
182
業界
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件