プラウド!
プラウド!
声高くご発声 笑
プラウド川崎ガーデンテラスの完売
大変おめでとうございます!
プラウド!
プラウド!
完売、完売、
プラウド川崎ガーデンテラス、
完売 、チャチャチャ、チャチャチャ、
万歳、万歳!
ですが、こんな高品質なマンションができて街も盛り上がります! ありがとうございます!
外観もとても素敵!
プラウドおめでとう!
小向西町、静かで暮らしやすい環境で最高!完売ばんざーい!
川崎ガーデンテラスの設計の方はセンスがいいと思った。特に配色は秀逸!
玄関前から中庭を覗きこむと、バリ島あたりのリゾートホテルみたいな感覚になる。
外観からも配色がキレイに見える。
盛り上がってきました。
プラウド!
プラウド!
完売、
外観、デザイン、ホテル並み
プラウド川崎ガーデンテラス、
チャチャチャ、チャチャチャ、
完売、万歳、
万歳!
素敵なマンションが建って地域の雰囲気が良くなりました!
そこそこ良いお値段なのに好調だったので、これでエリアの相場も上がったら地元民もニッコリ(笑)
本当に好調だったのに、根拠の無いネガを繰り返してた人と売れ行きや地域の情報出してくれてた人、どちらが本当の事を言ってたかハッキリしましたね。
どんな情報出されてもネガる人の特徴を覚えて、他の物件を検討する時の参考にしましょう。
>>3252 検討板ユーザーさん
もう完売したのですから、前の投稿の皆さんのように雄叫び方式でお願いします 。
地域情報の勝ちぃ
好調、
完売、完売、
プラウド、
万歳!万歳!
のように。
も完売に変わりましたね!
ここは近隣にマンションがほとんど無いので2次販売でも近隣住民さんの移り変わり等需要は永続的にありそうです。
完売おめでとうございます!
通りすがりですけど何だこの物件の掲示板(笑)変わった人たちですね
羨ましいですよ、マジで。
隣でまた作らないかなー。。
今回成功したから隣の寮跡も作る可能性はありそうですね。
さらに単価上がりそうですが。
買えた方は大変良い買い物でしたね!
近隣住民として歓迎いたします!
素敵なマンションで羨ましい!完売おめでとうございます!
もう完売したのですから、前の投稿の皆さんのように雄叫び方式でやりませんか。素晴らしいマンションです。
完売、完売、
プラウド、
隣人万歳!
喜ぶ隣人
隣人万歳!
町の誇りだ、
プラウド、プラウド
完売万歳! 万歳!
のように。
もピタっと消えたなw
イナゴのようにまた次の物件荒らしまくってるんだろうな
>>3262 さん
そうなんです。
この物件は本当に好調だったのに、根拠の無いネガを繰り返してた人と売れ行きや地域の情報出してくれてた人が対立してました。完売したことで、後者が勝ちました。
それで今、このスレでは完売祝いの雄叫び祭りをしています。3262さんも是非参加していただければと思います。
イナゴ消えたか
消えたかイナゴ
プラウド完売
隣人喜ぶ
喜ぶプラウド
完売
完売
めでたしプラウド
真価が見えるのは中古市場に出始めてからでしょう。
残債割れとならないことを切に願うばかりです。
永住物件と思ってる。
不便無いし、坂道無いし。
万一の時はなるようになる。
ま、そもそも半分程度しかローン組んでいないから残債割れリスクはそれほど悲観的ではない。
万にもハナから住み替え前提なら駅近7000万の物件買って10年後でもおなじような値段で売り抜ければいいんじゃないの?
近くに綺麗めな大型病院ってないですよね?
>>3266 基本的さん
> ま、そもそも半分程度しかローン組んでいないから残債割れリスクはそれほど悲観的ではない。?
何おっしゃてるんですか。
立地環境、交通利便性、設備、価格、どれとっても優れたこの物件は中古市場でも下がるわけない物件です。凹むどころか譲渡益の税金対策心配しておいた方が良いと思います。確か何年か住まうことで税金節約できます。
この頃は税理士が無料の税務相談やってますから早目の相談がよろしいと思います。
リーマンショック後の不動産市場の冷え込み覚えているよ。
新築がうそのように安くなってね。よかったよね。
今回のコロナはそれ以上の様相で不動産市場も今後がたがたになりそう。
つい先日まではアメリカ経済も好調でねー。ここなんて高値掴みもいいところ。
買ってしまったものはしょうがないね。売れなくても安くなろうが住み続ければいいだけ。
>>3271 マンコミュファンさん
違うと思います。
他の新築物件は値崩れ必至。
ここは完売で影響無し。
中古市場も冷え込みは避けられませんがここは条件整っているから下げは僅かでしょう。
真っ白な富士山がくっきりと見えて美しい。
投資物件でもない実需で住んでいるのに資産価値資産価値ばかり騒ぎたてるアンチ(笑)
実際住んで住み心地抜群だから買ってからの満足度が本当に高い。
>>3275 名無しさん
> 投資物件でもない実需で住んでいるのに資産価値資産価値ばかり騒ぎたてるアンチ(笑)
マンション見る目を養いませんか。
住み心地がいいからと実需だけで資産価値ないマンションに住むのは貴方だけです。立地、環境、ブランド、交通、公共施設などこのマンションは充分に資産価値あります。勝手に資産価値ないような話しをされないでください。
>>3270 とさん
もう住み始めようとする購入者さんたちに言っても無駄。
投資目的ではなく住居目的だから住宅ローン減税の恩恵を受けられる
13年ぐらいは住み続けるだろうし、住んでいる間に土地の価格が
下落すれば固定資産税も下がり助かるように思います。
そんなに落ち込めばさらなる減税も期待できたりするしね。
不景気になろうが都心近郊のマンション賃貸料で値崩れする訳もなく、
いつまでも高い家賃払うよりマシなんじゃないかなー。
時期も含めて本当に良い買い物だと思いますよ。
まだ工事中の物件の方が資材不足が原因で工事遅延となり
予定通り入居出来るか心配ではないでしょうか?
たしかに資材問題は結構深刻。
しばらくは新築自体企画はできても完全まで進めない。
中古にするってもリフォーム資材も同様に入ってこないい。。
タイミング的には最後のタイミングだったかもね。
お世辞でも便がいいとは言えないので資産価値があるとはちょっと思えませんけど、住むには悪くないですよ。元々土地勘があればなおさらそう思えるのでは?売ること考えたらこの物件は検討に入らないはず
優先なら駅前物件買えばよろし
バス便とはいえ行先が川崎駅だから山の中のバス便郊外物件とは全く話が違いますわな
オープンしないですか?
野村さんの短期切り物件で、ほぼ同時に入居も始まっているので必要ないでしょう。入居までに必要なことは管理会社に聞けば良いし、入居後は管理人やマンションの中のコミュニティを利用すれ場良い。
>>3282 名無しさん
甘すぎます。
これだけ交通の利便性の良いマンションはなかなかない。旧いバス便マンションとは似て非なるもの。川崎駅直行の新都市交通システムが強力。
元々ここは、初期の書き込みに溢れているようにバス便、長谷工のプラウドで新築時から売れない、割高といった声が多かった。
にもかかわらず、結果は入居前にキッチリ完売。
価格的にも、1年前はアクア比べて高すぎるなんて言われていたが、後発のオーベルやソルティアといった近隣物件(鹿島田から徒歩圏内だとしても)より相当割安になっている。
ということで中古の価格がどうなるかは非常に興味深い。
アンチの最後のよりどころの中古になったらバス便物件なんて売れないから資産価値なんて無い、となるのか。
住環境の良さやブランドや非常に便利なバス便という点が中古価格にも影響してくるのか。
結果の出るのはかなり先だけど楽しみ。
>>3288 評判気になるさん
> 結果の出るのはかなり先だけど楽しみ。?
かなり先どころかもう結果出てますよ。
資産性と居住性兼ね備えたマンションだから即完売したわけです。
アンチのバス便ってのは箱根湯本駅からバス15分と同等に考えちゃう脳だからな(笑)
>>3271 マンコミュファンさん
なんか、ご発言が下品なのが非常に気になります。
このような方がお住まいであると他所様から見えるのは大きなマイナスになり得ますので、言葉は選んでいただけないでしょうか。
>>3290 アンチさん
先ず自分の脳の心配すること。
このマンションと箱根湯本のバスと比較することがずれている。このマンションはバス便マンションではなく新都市交通システムのマンション。川崎駅直行。
新都市交通システム(笑)