>>1169 評判気になるさん
丁寧にお答えいただきありがとうございます。地元の情報がある方のご意見は参考になります。
レーベンのあの駅はやっぱり不便ですか、、一応現地は行って乗りました。
営業からは、通勤時間は人口が増えたので増発されたし、本数は少ないがバスより時間が読める。
売却時も駅徒歩検索にかかりやすいから資産性が高いと説明されましたが。うーんですね。
シティテラスの近くの競馬場は綺麗でニトリの店舗も入っていて悪い感じはしませんでした。
ただ、川崎駅まで歩いたり自転車で行くと間にいかがわしいお店が目に入るのが難点なんですよねぇ。
ガーデンズは予算がちょっと厳しい(汗)。
近くのプラウド大田六郷は立地も良いのに売れ残ったので値引きしたと聞き、今更ですがもっと早くに探していればと悔やんでいます。
職場が大手町で今は東京駅から歩いて通勤しているので、こちらのバスでも川崎駅を使えるなら有りかなと思いました。
下町育ちで学校も荒れたりしてなければこだわりはないですし、バスにも抵抗は無いので現地見て考えてみます。
ありがとうございますした。