直行バスって日中はほとんどなくて、土日は全くなしですよね。T芝さんも不透明感あるし、リスクはそこそこあると思う。
たぶん、第1期の最後の追い込みしてるんだと思う。迷ってる客の背中を押す為に、怒涛のポジコメ?!50戸も売れてますよー!って。
ポジコメ読んで安心するのも、ネガコメ読んで不安になるのもバカバカしいと思いませんか??
スーパーやバスがなくなる可能性を煽るのはいいけど、
逆に新しくできたり、増える可能性もありますよね?
なぜそれを言わないの?
再開発で新しくできる!
って断定するのがポジコメ、
無くなる可能性があるって不安を煽るのがネガコメ。
多摩川の潤いがあって良いっていう側面で語るのがポジコメ、災害リスクって不安煽るのがネガコメ。
わかるかな?
物事すべて表裏一体。
この駅近トレンド時代に、資産性求めて駅近に高い値段出すのはとても視野が狭く、バカを見ます。
駅近資産性神話はもう平成バブルの逸話。
しばらくしたら崩壊します。これは絶対そうです。
駅近はあくまで通勤利便と商業利便を求めて買うのです。
この時代の中、バス便という逆張りをする。
川崎という利便性が補完できる場だからこそ、バス便でも生活に支障が少なく、なおかつ価格帯を抑えた新築マンションをつくることができる。
さらに建物コストも面積も下げる→買値が下がる。結果、顧客に評価されている。
賛否両論話題を呼ぶんです。
これは確かな事実。
この物件の商品企画は凄いなと感心しています。
ポジ情報はデベが一生懸命宣伝してるから、掲示板ではほぼ不要ですよ。
ネガコメントは、ネガというよりは事実とそのリスク評価でしょう。
大きな買い物でリスク評価するのは当たり前のことです。
週末なのにモデルルームの予約も芳しくなく販売順調とか(笑)
いえいえ販売は順調なんですよ
ただ売れ行きは順調ではないということでしょう
えーっとこのマンション小杉川崎2駅利用可で大々的にアピールしてますが?
バス便でも安ければ逆張りかもしれんが、高いからなあココ。ただただ残念な条件な物件に見えるんだけど。
[No.1442と本レスは、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
>>1440 マンション検討中さん
まず20年30年のスパンの話しをしています。
そのままライフがあると思います?
例えば、徒歩5分のライフは無くなって、徒歩10分のところに新しいスーパーができてるかもしれないですね(田舎ではないので直ぐに他のができるでしょう)。けど徒歩10分になって便利ですか?駅近は違うんですよ、物件の近くにスーパーがあるのではなく、駅の近くにスーパーがあるんです。周辺施設をもとに物件を選ぶのは非常にリスキーです。
>>1446 匿名さん
東芝の未来研究所がなくならない根拠は?
普通に社会人やってたら、東芝本体が無くなる可能性ですら結構あると分かるんだけど。あと未来研究所がなくならないことと、そのままの場所にあり続けることは別の話しです、事業場の移転なんて日常茶飯事です。
駅近7000万ぐらいするけど、価格落ちない理由教えてよ
本屋でもネットでも駅近の条件が外せない理由なんていくらでも出てくる。
それを信じるか否かは自分次第。
>>1445 検討板ユーザーさん
ライフは徒歩5分でなく、徒歩2分ね。あなた地元の人じゃないでしょう? ここのライフは
いつでも人が沢山いますよ。そしてそれは長期的スパンで変わりません。理由は長文になるので割愛します。知りたければまた返信ください。
そして10分圏内に新しいのが、、とのことですが、残念ながら、もうすでに10分圏内にマルダイとスーパー三和もあります。幸区の駅から離れているエリアは、それだけ近い距離でスーパーをつくるほど需要があることの裏返しです。
逆に川崎駅前はショッピングモールが強すぎて、小売スーパーは出来ません。
駅前にはスーパーが出来るとか一見納得しそうですが適当な論調です。
また同じ理屈で言うなれば、駅前だと、風俗店、飲み屋、パチンコ、もいっぱい出来てしまうという将来的な住環境が悪化する懸念も抱き合わせていますが、そこは住まいを選ぶ上でリスクではないのですか?
そのことをリスクとして言及しないのはなぜ?
この地域で検討するなら戸建でしょう。なぜ割高なマンションを買う必要があるの?