物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市住之江区南港北1丁目41番5(地番) |
交通 |
Osaka Metro中央線「コスモスクエア」駅徒歩3分
|
間取り |
2LDK〜4LDK (2LDK+N(納戸)〜4LDK) |
専有面積 |
61.48m2〜87.81m2 |
価格 |
3688万円〜5298万円 |
管理費(月額) |
9190円〜1万3120円/月 |
修繕積立金(月額) |
4300円〜6150円/月 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
330戸 |
販売戸数 |
5戸 |
完成時期 |
2021年1月26日竣工済 |
入居時期 |
即引渡可 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC15階建(1棟(建築確認申請上は付属棟含め7棟となります。)) 敷地の権利形態:所有権の共有 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大阪ベイレジデンス口コミ掲示板・評判
-
181
マンション検討中さん
大阪万博、IR、都構想が、できるならやっぱり買い。
-
182
匿名さん
個人的には今年、来年は大阪の未来にとって本当に正念場だと思います。
直近で東京と沖縄、神奈川以外の44道府県は人口減少フェーズに入っていて、神奈川も来年か再来年にはそうなるでしょう。県全体で見れば。
なのでエリアの選択と集中が必要になる。
咲洲が今後生まれ変わって人や資本の集まる街に再生できるかは吉村さんと府民にかかっている。
まずは都構想。
万博とIRは形を変えて2025年、2030年、また新たなうねりを見せてくれると信じる人は買いです。
生活利便性は急には変わらない、少なくとも来春の引渡時点では今見えてるものが全てです。
青田買いってのは、そういうもの。
-
183
匿名さん
>個人的には今年、来年は大阪の未来にとって本当に正念場だと思います。
>直近で東京と沖縄、神奈川以外の44道府県は人口減少フェーズに入っていて、神奈川も来年か再来年にはそうなるでしょう。県全体で見れば。
確かに182さんの書かれているように
今後の大阪の未来は正念場かもしれませんね。
もちろん、東京や沖縄とかも同じくですが。
ここに限らず、今の時点で物件購入するのはゆっくり考えたほうが良いのかなと思います。
-
184
匿名さん
都構想、できるとかなりいいと思いますが、現状での実現性というのはどの程度なのでしょうね?
かなり不動産関係に関して大きな影響を及ぼすと思います。
その反面
家ってライフステージの切り替わりの時期に購入される方もいるので、
お上の事情も大切だけど、
自分たちの事情を優先して、今家を買うという方も少なくないような。
-
185
匿名さん
再来月の住民投票の結果次第で、大阪の未来は大きく変わるだろうね。
財務も良くなり、かなり発展していく未来を若い世代ほど期待しているから。
今回は勝つんじゃないか。
-
186
匿名さん
マンション周辺にはお店などがあまりないかなとは思いつつも
メトロの駅でもマンションから徒歩3分という近さはやっぱり魅力的。
気になるのは小学校や中学校までの距離。
20分近くかかってしまうとなると、子育て家庭には不向きなのかなと感じました。
-
187
マンション検討中さん
都構想とか万博あってもなぁ。どうも南港は盛り上がる気がしないんよね...。どういう層の方が買ってるのか読みづらいな。330戸も売れるんやろか
-
188
マンション検討中さん
こちらのマンションを購入されたら方に質問ですが、決めては何ですか?現在迷ってまして
-
189
マンコミュファンさん
マンション検討中さん
コスモ公園やポートタウン、マンション周辺は見られましたか?
市内にしては人も少なく落ちつけます。
資産価値はわかりませんが、、
-
190
マンコミュファンさん
とりあえず大阪市内感が皆無な土地。買い物も交通も基本不便。インテックスやATCのイベント時微妙に混む。貨物トラックだらけ。南向きだが並列に建てられ北側どうすんのって建て方。海は上の方ならチラッと見えるかな。価格は低めだとは思うけど。売れてんのかな。
-
-
191
マンション検討中さん
マンコミュファンさん
ありがとうございます
確かに市内にしては落ち着けるので、大好きな場所です。
-
192
匿名さん
確かに190さまの書かれている通りの立地ですね。
資産価値は正直ないと思いますが
逆にゴミゴミした場所ではない為、住みやすい場所とはとらえられるかもしれませんね。
価格優先に考えれば、良い物件かなと感じました。
-
193
評判気になるさん
-
194
マンション検討中さん
長谷工なんで、まぁ特にいいとも悪くもない感じじゃないですか?
-
195
評判気になるさん
ありがとうございます。
管理を買えっていうので、いい管理物件を探します。
-
196
評判気になるさん
売れなさそう。建ち終わってから安売りするのかな?コロナだし、万博って言ってもIRどこいった?ってなってるしかなりウリがなくなってて価格的にそこまでお得ではないと思う。
-
197
マンション比較中さん
長谷工の保証が長く管理体制がしっかりしてそうなのと、埋め立て時点の計画で浸水に耐える土壌と高さがあるのは、モデルルーム見に行っていいと感じました。
価格は全体的に500万円ぐらい安いのが適正価格かなと思いましたが、先に販売していた棟は9割ぐらい売れていたので、新しく販売した方の棟で検討中です。
周りに何にもなさすぎるので、UBERは一切こなさそう。。。
-
198
マンション掲示板さん
>>197 マンション比較中さん
南港はUber地域外なので来ないです。ドミノピザは来たと思います。
-
199
評判気になるさん
-
200
評判気になるさん
>>197 マンション比較中さん
Uber以前にそもそも宅配で来るものがピザくらい。周りに飲食店ほぼないし、ATCにある飲食店もあんまり良くはない。このマンションからだとATCそこまで遠くはないから行きやすいとは思うけど、毎日閑散としてます。都構想もなくなったし、松井さん万博前にやめるから万博もヤバそうですね。
大阪ベイレジデンス
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府大阪市住之江区南港北一丁目41番5(地番)
-
交通:OsakaMetro中央線 コスモスクエア駅 徒歩3分
- 価格:3,298万円
- 間取:2LDK
- 専有面積:59.16m2
-
販売戸数/総戸数:
1戸(2階) / 330戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件