物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市津雲台3丁目20番70(地番) |
交通 |
阪急千里線 「南千里」駅 徒歩8分 北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩17分 阪急千里線 「山田」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
202戸(地権者住戸43戸を含む 販売対象戸数:159戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 関西事務所 [売主・販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート 関西支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 千里津雲台口コミ掲示板・評判
-
143
匿名
>>142 匿名さん
この規模だと何に対して不安なんでしょうか?具体的にお願いします。
-
144
入居予定さん
>>143 ここのメリットデメリットくらい皆さん把握してるでしょ。何でも聞かずに自分で考えてみましょうよ。
-
145
匿名
>>144 入居予定さん
あなたの仰ってる意味が全く理解できません。そもそもこのマンションは200戸以上で中?大規模に分類されるでしょうし、付近のマンションと比較しても規模が小さいとは思えません。
それなのに不安=デメリットがあるとのことで、私には分かりません。
そもそも分からないから聞けるのが公開掲示板のメリットでしょう?
あなたも掲示板の意義についてもう一度考え直されたらどうですか?
-
146
匿名
昨日、物件みてきました。素敵な外観だと思いました。
玄関ホールあたりの工事をされていましたが、どんな感じになるか楽しみですね。
-
147
匿名
>>146 匿名さん
私もよく前を通りますが外観素敵だと思います。この後、今工事中のエントランスと植栽や街灯がどのように施行されていくか非常に楽しみです。
-
148
匿名
>>147 匿名さん
とても楽しみですよね。
入居時期まであっという間ですよね。まだ引っ越し業者なども決まっていませんが、ぼちぼち準備していかなければと思っています。
-
149
匿名さん
今日通ったら外観はあんまりな印象でした、ファインやアリーナと比較してしまうとですが
-
150
住民板ユーザーさん4
>>149 匿名さん
へぇ?どのへんがですか?参考にしたいので具体的に教えてください
-
151
住民板ユーザーさん1
>>149 匿名さん
外観は、1ヶ月前から見えてますが、住人スレですよ。ここは
今は、外構工事の為の配管工事ですよ。何を比較してるのですか
-
152
住民板ユーザーさん2
>>149 匿名さん
アリーナは、公団ポイですが、ファインは、別でしょ
-
-
153
住民ユーザー
ファインにはかなわないよ、マンションとしてのクラスが違う
-
154
契約済みさん
ファインは元値が高いし駅近やし阪急とモノレールクロスしてるし。
ファインには勝たれへんけどアリーナとは一緒位ちゃうの?
こっちは各駅の小さな駅の南千里やし。千里山みたいなミニ駅じゃないけど。
-
155
匿名さん
資産価値などの総合的な話ではなく外観に特化した話として…
こことファインシティは茶色タイルに窓は黒サッシ、バルコニーガラスもダーク系とカッコいい系統で、アリーナは白系タイルにシルバーサッシ、バルコニーガラスは乳白色と明るい系統になっていて、好みはわかれるかもしれませんね。
私はもともとカッコいい系が好みなのでここの仕上がりに満足しています。
プラスしてファインシティは南向き角部屋のコーナー窓が高級感あるなと思います。
-
156
住民板ユーザーさん1
ファインは中央環状線沿いで排ガスやら車の窓音でいまいちかな。
-
157
匿名
>>156 住民板ユーザーさん1さん
同じくです。山田にあるファインシティは中環沿いに近すぎることと、比較的高めの建物や駅前の少しごちゃっとした感じ、付近を高圧電線が通っていたりとあまり良さを感じれませんでした。
-
158
匿名さん
-
159
匿名
>>158 匿名さん
何の情報を見られてそう思われてるのでしょうか?
-
160
匿名
>>157 匿名さん
私も、山田の駅前より南千里の雰囲気の方が好きです。
でも、山田も駅前に大きな児童館があったりと子育てしやすそうな環境だなと思いました。
山田周辺も津雲台なんですよね。津雲台がこんな広いとは知りませんでした。
-
161
匿名
私は山田駅の方が雰囲気は良いと思います。
何より沢山施設がありますし、万博までも近いのとモノレールもあるから空港も行きやすいです。でもここを選んだのは価格面です、少しの差でこんなにも価格が安いならここはお買い得物件だと思ったんですよね。西向きは暑いけど日中はいないし安さでいうなら文句なしのマンションです。安くで買えたのは大きいです。
-
162
匿名
>>161 匿名さん
そんな安く購入できたんですね。私のところはそんなに安くはなかったですが、階や向きによって価格もだいぶ変わるんでしょうね。
山田は万博近いのでいいですよね。こちらに引っ越した際は山田の方にも足を伸ばそうと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件