物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市津雲台3丁目20番70(地番) |
交通 |
阪急千里線 「南千里」駅 徒歩8分 北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩17分 阪急千里線 「山田」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
202戸(地権者住戸43戸を含む 販売対象戸数:159戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 関西事務所 [売主・販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート 関西支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 千里津雲台口コミ掲示板・評判
-
757
匿名
だから、管理人さんに言って掲示板に、一般的なマンションの音についての
注意文を張ってもらったらどうですか
マンションでの生活マナーを知らない方がここは多く住んでいるのですから
まずは知らせないと始まらないでしょう
多少おさまるのを期待して
それとも、このままうるさい音の中で ここでの生活を続けますか
みなさんは買ってから年数経過していないので、すぐには転居できないでしょう
-
758
住民板ユーザーさん1
音は気になる時は気になりますが、日当たり良好で公園やスーパーも近くて(春は最高)、おしゃれカフェも近くて、自動車停めやすいし良い物件だなとは思いますね。
-
759
匿名さん
-
760
匿名さん
駅とマンションの間の南千里公園の中に、食事ができる店があります
ただ、肝心の食事の味ですが、普通で美味いと私は感じませんでした・・・
まあ、住んでいる人がこのマンションに満足ならそれが一番でしょう
-
761
匿名さん
-
762
住民板ユーザーさん2
>>760 匿名さん
私も一度行きましたが、お値段高いのに美味しくないです。バスタは、パサパサでした。
サラダは、シナシナで痛んでいました。
二度と行きません。
-
763
匿名さん
残念ながらリピート客が来ないので だんだん廃れる運命だと推測します
「ロケーションとオシャレそう」なイメージのみでは、リピート客には
通用しません
-
764
住民板ユーザーさん1
-
765
匿名です
バードツリーカフェ、私は好きですよ。肉料理やデザートも美味しかったし、忙しそうですが従業員も気配りがあって。開放的でゆったりした店構えなので、コロナ禍でも利用しやすいように思います。
-
766
匿名さん
土日はまあまあ混んでるね。
当日席もあるから予約取れなくてもちょっと並べば入れるのが良き。
パスタや肉料理もちょっと味濃いけど、美味しかった。
-
-
767
住民板ユーザーさん1
-
768
住民板ユーザーさん1
>>767 住民板ユーザーさん1さん
地権者が優先じゃ無かった。
-
769
住民板ユーザーさん7
-
770
匿名さん
最上階は夏熱いよ
屋根が日光を浴びて、その熱が上から降りてくるから
最上階の一つ下の階が良いですよ
-
771
住民板ユーザー
>>767 住民板ユーザーさん1さん
最上階は私も気に入りましたが、希望の広めの間取りはあまりなく、諦めました。
-
772
住民板ユーザー
>>770 匿名さん
最上階は暑そうですし、電気代もかかるんですよね。けど天井高2.7mは羨ましいですよ。
-
773
住民板ユーザーさん1
ずっと高騰し続けてきた北摂の不動産価格も今後は下がっていくだろうな。というかここ数年が異常に高すぎる。5年10年前の新築時の価格のマンションより高値で中古売出しされてるくらい上がりすぎてる。売るなら今なんだけど買うのも高値になるから一旦賃貸に行くのかもの南千里アリーナ
-
774
内覧前さん
>>756 住民板ユーザーさん1さん
生活音が気になるならマンションなんかに住むことが間違ってますね。
共同住宅は音がします。そんなに音がイヤなら戸建てに住めばいいのに。
-
775
住民板ユーザーさん8
周囲の音が気になる、うるさいって感じるならこのマンションではなく、もっと静かな戸建てがいいですよ。
マンションにもよりますが、ある程度は仕方ないかと。
-
776
匿名さん
周囲の音・生活音とは、このマンションの場合具体的に何ですか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件