物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市津雲台3丁目20番70(地番) |
交通 |
阪急千里線 「南千里」駅 徒歩8分 北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩17分 阪急千里線 「山田」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
202戸(地権者住戸43戸を含む 販売対象戸数:159戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 関西事務所 [売主・販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート 関西支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 千里津雲台口コミ掲示板・評判
-
616
住民板ユーザーさん1
今年度竣工予定のマンションは竣工がかなり遅れることが予想されるので、今年度中に引っ越したい人等には需要があるかと思います
相場が下がると厳しいので売却するなら早い時期でしょうし、上手くいけば実需目的の人に高値で売れるかも
-
617
通りがかりさん
>>612 匿名さん
家族みんなが後悔されてるなんてとても残念ですね。。
私たち家族もコロナが流行る前に購入しました。でも後悔なんて全くしていません。
価格が高い時に購入したかもしれませんが、その分幸せも一杯感じています。コロナにも今のところ感染せず、家族みんな元気ですしね。
-
618
入居済みさん
元気がいちばん。お金なんて健康には変えられません。
でも自宅待機なのはわかるけど30分に1回ベランダでタバコは勘弁してぇー!
1日2回とかならいいんですが(^^^^;)
-
619
住民板ユーザーさん2
ここのマンションはベランダでタバコ吸ったりベランダからゴミを落としたり‥玄関前には傘やら私物も置いて、駐車場はカラスに悪戯され、更に騒音もあり迷惑極まりない。
良いところはどこでしょうか?
-
620
匿名さん
うちもベランダでタバコは両隣も下の階も煙プカプカ吸ってる。
思いっきりドア閉めたりしてるけどやっぱり直接言いに行かないと伝わりませんよね。
頼むからアイコスに替えて欲しい
-
621
匿名
タバコの煙、本当に迷惑ですね。
窓を開ける季節になり、色々と漂ってきます。
ゴールデンウィーク中は、ベランダから聴きたくもない夫婦喧嘩の声、子供の騒ぐ声、それを叱るヒステリックな声…コロナで自宅での過ごす時間が長くなるので仕方ないのでしょうか?
-
622
住民板ユーザーさん1
ベランダでタバコを吸うだなんて非常識極まりない。管理会社に言った方が良いですね。ベランダで吸う人ってまだいるんだ‥
-
623
匿名さん
喫煙者の言い分ですが換気扇の下で吸えって意味もわかりますが、外の空気吸いながら吸うのがうまい。このご時世、外で喫煙所以外の公園とかで吸うのも世間が許さない雰囲気がある。
夜は大丈夫でも昼間は中々吸えるところが無い、タバコ吸うのに毎度外にでるのも面倒。
-
624
匿名さん
>>623 匿名さん
気持ちはわからなくもないですが、このご時世、だからと言って分譲マンションのベランダで煙草を吸っていい理由にならないのも理解されている事と思います。名指しで注意される前にやめて下さい。
-
625
住民板ユーザーさん7
>>623 匿名さん
さすがにあかんやろ。まあ、わざと挑発的に記載さてるんでしょうが、ほんとの住人なら、住民板で、この内容は投稿しないでしょ。
-
-
626
通りがかりさん
-
627
匿名さん
タバコ位マシです。犬の方が絶えれないです。ペット禁止って規約破ってるのって懲罰ないんですか?規約違反です。
-
628
匿名さん
>>627 匿名さん
お宅、こちらの住人では無いですね。
-
629
住民板ユーザーさん7
-
630
住民板ユーザーさん1
-
631
住民板ユーザーさん
異臭出してる中型犬を室内飼いしてるのはどうかと思う
-
632
匿名さん
>>631 住民板ユーザーさん
それが事実で許容を越えるものなら、管理者会社に相談しては?こんなとこで愚痴っていても何も解決しませんよ。
-
633
住民板ユーザーさん
>>632
言ったけど何も変わらないから言ってるんです。
-
634
匿名さん
>>633
犬を捨てるわけにはいかんし貴方が変わる必要がある。
-
635
匿名さん
言う相手が違いますよ
管理会社ではなく 管理組合(理事会)に言ってください
この掲示板に記載しても 無駄です
ここの住民は 規約を読んでいない方が多いようですね
規約を守りますとサインした人しか住めないのが マンションなのですけど
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件