物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市津雲台3丁目20番70(地番) |
交通 |
阪急千里線 「南千里」駅 徒歩8分 北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩17分 阪急千里線 「山田」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
202戸(地権者住戸43戸を含む 販売対象戸数:159戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 関西事務所 [売主・販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート 関西支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 千里津雲台口コミ掲示板・評判
-
576
住民板ユーザーさん3
>>575 住民板ユーザーさん1さん
音は上にのぼるというし、低層階とも限らないよね
5、6階辺りが1番よく聞こえるらしいけど
-
577
匿名さん
結構激しめに走り回ったりしなければ、他の部屋からの音は聞こえないと思いますよ。うちの上の階はわんぱく盛りのお子さんがいるようで結構走り回る音が聞こえますが、まあそこはお互い様だと思って流すようにしてます。あまり夜中は迷惑ですけどね。
-
578
入居済みさん
昨日直接言いに行きました。すみません気を付けます。
と言われても一向に静かにしてくれません、何かいい方法ありますか?
-
579
住民板ユーザーさん2
>>578 入居済みさん
お子さんや動物がいらっしゃるお家ですか?
-
580
匿名
騒音が真上かどうかわかりませんよ。斜め上とか、マンションて色々なところから伝わってきますし。それはこのマンションに限りません。以前どなたかも書かれていましたが、うるさいのが真上からと思ったら未入居だった、という話もありましたし。
-
581
通りがかりさん
>>578 入居済みさん
本当に入居者さんですか?
-
582
通りがかりさん
賃貸マンションでもないのに、直接言いに行くとか怖すぎる。簡単に引っ越せない分譲マンションでトラブルになったらどうするの?このマンションの民度ってどうなってんのよ
-
583
匿名さん
-
584
匿名さん
管理会社に言ってもらっても下の人だというのはバレますし直接言った方がマシですよ。直接言わなくて回りまわって言われる方がカチンとくると思いますけどね。明らかな上からの騒音の場合、上か斜め上かは一発でわかる音だと思いますよ。
-
585
住民板ユーザーさん8
壁薄い?
お隣さんは幼児が居ますが、泣き声も聞こえた事がありませんよ。
総じて静かなマンションです。
最低でも私の部屋は。
-
-
586
匿名
ゴミ出しについて、どうして決められた曜日の朝にゴミを出さないのか?いつもゴミだらけ、うんざりします。管理人さんや清掃員の方々がいつも整理されています。
自分さえ良ければいいと思っている人、モラルに欠けます。大の大人が恥ずかしくないですか?ちゃんと防犯カメラに写っていますよ。
-
587
通りすがりの近隣住民さん
このマンションって分譲マンションなのに24時間ゴミ出し可じゃないの?回収日の朝にしか出したらダメなの?
-
588
入居済みさん
消費税も下がるみたいだし、コロナのせいで不動産もやすくなるだろうし、1番最悪な時期に買ってしまったのでしょうか?
-
589
住民板ユーザーさん8
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
590
住民板ユーザーさん1
中国から資材が入って来なくなっているので、
今建設中のところは大変そうですね。
-
591
住民板ユーザーさん1
>>588 入居済みさん
人件費や原材料価格が下がるまで、まだしばらくかかるのでは?
-
592
匿名さん
買うタイミングとしてはこれ以上にないってくらいBADタイミングでしたが仕方ないと諦めてます。誰も予測できなかっただろうし
-
593
住民板ユーザーさん3
>>592 匿名さん
まぁ仕方ないですよね
うちも子供がいてこのタイミングでした
このタイミングでは最良の選択だったと思いますよ!
コロナショック前に完売できていたら大丈夫だと思いますし
-
594
匿名さん
マンションの問題ではないですけど、周辺の側溝にフタがされてないのがすごく危険に感じませんか?いつか子供がはまりそうで怖い。
-
595
住民板ユーザーさん5
>>594 匿名さん
私もそう思います。吹田市に相談してなんとかなりませんのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件