物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市津雲台3丁目20番70(地番) |
交通 |
阪急千里線 「南千里」駅 徒歩8分 北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩17分 阪急千里線 「山田」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
202戸(地権者住戸43戸を含む 販売対象戸数:159戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 関西事務所 [売主・販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート 関西支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 千里津雲台口コミ掲示板・評判
-
504
住民板ユーザーさん1
どうでも良いでしょう。地権者の話は。
心配しなくても購入費は安くても経済水準も低いので。
-
505
マンション住民さん
>>502
1000万以下で買えちゃうんですか?超うらやましいです。
こっちはこれから返済地獄が待ってるっていうのにいいですね。
-
506
住民板ユーザーさん1
>>505 マンション住民さん
きっと他のことで良いことがありますよ。頑張ってください。
-
507
入居済みさん
今更ながら慣れてくると何でこんな家に住むために4000万もローンしてしまったんだろうと後悔しています。同じ気持ちの方いますか?
-
508
匿名さん
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
509
住民板ユーザーさん
>>507 入居済みさん
例えばどういうところが後悔ですか?
-
510
マンション住民さん
それは思います。住む前は新しくて綺麗な所に住めると思っておりましたが、いざ住んでみると特にテンションが上がる訳でもなく綺麗というのもそこまでメリットを感じないというか。築年数が進んだ家でも綺麗にしておけばそこまで差を感じないなと思いますね。
でも皆さん同じようなこと言ってる方多いですよ。
住む前が買い物で住んでみたら同じ生活するだけですから。
-
511
検討板ユーザーさん
>>510 マンション住民さん
どこの新築マンションでも同じことですよね。気になるなら中古マンションや一戸建ての購入検討されたらいいと思います。ただ、中古マンションなら、物件価格+リノベされるならリノベ費用、一戸建ても結局はそれほど大差ないローン額になるとは思いますよ。
-
512
匿名さん
集合住宅→戸建
戸建→集合住宅
のような住み替えをした場合、何かしらのデメリットが生じるから、喪失感というか一種のホームシックにかかるのは良くある話かと。
直ぐ慣れるよ。
-
513
マンション住民さん
マンションからマンションだけど買う前は楽しみだったけど、いざ買ったら
別に買わんでよかったかなと思うようになりました。そんなもんやけどな
-
-
514
匿名さん
>>513 マンション住民さん
ここの様な誰でも買える価格帯のマンションなんてそんなもんじゃないかな。
別に売って引っ越しても良いんだし、気楽に考えれば良いのでは。
購入した自宅に引っ越してブルーになる人は結構居ると思うよ。
-
515
マンション住民さん
地権者以外は誰でも買えるマンションちゃうと思うけど。
4000万は生きてて1番高い買い物やで
-
516
名無しさん
ローンのことを考えると気が重いけど、それ以上にこの環境で子育て頑張ろうって思いますけどね。感じ方は人それぞれってのも理解できます。
-
517
入居済みさん
売って引っ越しても良いって気軽に言ってるけど、うまく売れたとしても諸経費で最低マイナス500万は飛ぶし、時間もかかるし引っ越しって大変やないか
-
518
匿名さん
[情報交換を阻害する投稿の為??、削除しました。管理担当]
-
519
住民板ユーザーさん1
私は最初はそんなでもなかったですけど、今はテンション上がってます笑
家具も照明も自分の好みのものを揃えましたし、部屋は綺麗ですし快適です。駅までの道のりも楽しいです。
-
520
住民板ユーザーさん1
2/10付の物件概要更新で、販売戸数が15戸まで減少してますね。付近の物件との比較、近年の竣工後も販売するデベロッパーの姿勢を考えるとかなり好調な売れ行きなようですね。
-
533
匿名さん
[No.521~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・スレッドの趣旨に反する投稿
・他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言
・削除されたレスへの返信
-
534
名無しさん
マンションの入口に最終2邸って貼ってましたね。棟内モデルルームは別なのかもですが、完売間近なのかな?
-
535
住民板ユーザーさん7
鳴き声や上階の音が響くしうるさいマンションです。コンクリが薄いのかな、言いに行ってもいいですけど何か対策はありますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件