物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市津雲台3丁目20番70(地番) |
交通 |
阪急千里線 「南千里」駅 徒歩8分 北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩17分 阪急千里線 「山田」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
202戸(地権者住戸43戸を含む 販売対象戸数:159戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 関西事務所 [売主・販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート 関西支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 千里津雲台口コミ掲示板・評判
-
283
匿名
>>282 契約済みさん
ショックなんですね…。デザインCGとほぼ同じですがあなたは何を期待されて購入されたんですか?あなたはどういうのがお好みですか?
-
284
匿名さん
ありがとうございます。とっても素敵ですね!内覧会が楽しみです。
何かが違う?と思ったらやっぱりこの椅子と机は内覧会用なんですね。思わずHPに完成イメージを確認しにいってしまいました。笑
-
285
匿名さん
買う前にHPや資料を何も見てなかったのかな?
-
286
匿名
本当に契約済みならホームページも、コンセプトパンフレットもあるし否が応でも見るでしょう。
荒らしはいいかげん消えてください。
-
287
匿名さん
綺麗ですね!写真ありがとうございます。
近所の方ではないですか?知らないのは。それか、寂しがりの人かですね
-
288
匿名
>>287 匿名さん
名前に契約済みさんと書かれてるんですよね…。
-
289
住民板ユーザーさん1
>>288 匿名さん
買った人でエントランスの完成予想図を見ていなかったとかありえないし、ショック受けるはずがないですよね。名前は任意に選べるし、煽りのコメントの名前なんて信用できないのでは‥。
-
290
匿名
いつもステキな写真や動画のアップ、ありがとうございます!近くに住んでいないので、完成していく様子がよく分かり、楽しくなります。
我が家の内覧会は今月末ですが、皆さん、今週末からでしょうか?楽しみですね。
-
291
匿名
個人的は意見ですがデザインはシンプルな方がいいですよ。
時代が経過すれば凝ったデザインはどうしても古臭く感じてしまうものです。
今流行りの間接照明やライトアップも流行りというものが過ぎ去った時には古臭いイメージになってしまうんですよね、20年前のマンションで古臭さを感じないマンションってほとんどないですからね。
-
292
匿名
>>291 匿名さん
写真を投稿したものです。
おっしゃる通り、時間の経過と共に、汚れで霞んできたり陳腐化するのはあるかもしれませんね…。
実物を見てオシャレと思いますが、実際私も石調のタイルが貼られているシンプルな感じのが好みではありました。
例えば20年後?くらいの大規模補修時に、陳腐化していて、住民の同意と修繕積立金があれば、単純な補修ではなく改修なども可能なものでしょうか?なかなか同意を集めるのが難しいような気もしますが。
-
-
293
匿名
私も、完成予想図をきちんと見ていませんでしたが、写真のエントランスが立派でびっくりしました。素敵なマンションに住めて嬉しいです。内覧会楽しみですね。
-
294
匿名さん
>>292 匿名さん
壁や床などか破損、劣化していたり、メンテナンスに多額の費用がかかる等があれば、デザインも含めた改修も可能性はあるかもしれませんが、普通は単純な意匠替えのための改修はやらないでしょうね。
-
295
匿名
何処のマンションにも作家のモニュメント像を置くけど、このブリリアには大きな球体がピッタリですね。面白い形です
-
296
匿名さん
間接照明は流行りというより定番化しているかなと思います。蛍光灯では実現が難しかったですが、LEDで拡散や調光が明るく美しくできるようになり、また省エネも飛躍的に進んだためライトアップなど余分な部分に使ってもそこまでランニングコストがかからないようになりました。
照明器具が丸見えの部分はデザインが陳腐化していきますが、通常、間接照明のように器具が見えないものはむしろ飽きがこないので良いですよー!
-
297
住民板ユーザーさん1
時代は流れていくから、今お洒落だと思うものは古くなればお洒落じゃなくなります。
センスは変わっていくのは当然ですよー
-
298
匿名
>>297 住民板ユーザーさん1さん
購入者で、エントランスデザインはすごく良いとおもっていますが、そういう意味で流行に左右されない永続的なデザインというのの方がいいかもなとも思います。
-
299
住民板ユーザーさん6
>>295 匿名さん
この丸い木のオブジェは
もとあった敷地の中の桜の木で作ったものです。
-
-
300
住民板ユーザーさん6
敷地内の桜の木
-
-
301
住民板ユーザーさん6
本日内覧会がありましたので写真をアップします。
パーティールームです。
-
-
302
住民板ユーザーさん6
ゲストルームです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件