物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市津雲台3丁目20番70(地番) |
交通 |
阪急千里線 「南千里」駅 徒歩8分 北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩17分 阪急千里線 「山田」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
202戸(地権者住戸43戸を含む 販売対象戸数:159戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 関西事務所 [売主・販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート 関西支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 千里津雲台口コミ掲示板・評判
-
1
住民板ユーザーさん1
皆さま末長いお付き合いよろしくお願いします。
皆さまはオプションや間取りのセレクトプランで何を選ばれましたでしょうか。
-
-
3
匿名さん
>>2 住民さん
インテリア説明会もあったりですし、これからは、検討スレだけじゃなくこちらのスレでも意見交換できるといいですね。
-
4
匿名さん
購入しなきゃよかったと後悔しています、同じ方いらっしゃいますか?
-
5
匿名さん
>>4 匿名さん
購入者です
後悔されてる理由というか原因は、何ですか?
-
6
住民板ユーザーさん1
>>5 匿名さん
そうですね。後悔されている理由が分かりません。
-
7
契約済みさん
後悔はみなさんするものですよ。それぞれ良い所もあれば悪い所もあるんです。
-
8
住民板ユーザーさん1
>>7 契約済みさん
だからその理由を聞きたいと言っているんですが?いいところも教えてもらえれば尚良しですが。
-
9
住民板ユーザーさん1
>>8 住民板ユーザーさん1さん
検討板の方で駐輪場のことを気にされてた方と同じ人?なんだか攻撃的な方ですね。。
仲良くやりましょうよー。
-
10
住民板ユーザーさん1
>>9 住民板ユーザーさん1さん
そうですね。失礼しました。住民同士仲良くしていきたい気持ちは同じです。
悪いと思われてる理由を伺って周りがフォローできればなと言う思いから書き込みしました。
-
-
11
匿名さん
元々の後悔…の投稿も、マイナスコメントの書き込みを誘う業者さん等の可能性もありますし。
本当に悩んでいる方ならすみません。
-
12
入居予定さん
「南千里」駅 徒歩8分でこの値段は安いしすぐ完売するかなと思ってたらまだかなり残っているようですね。正確には10分オーバーだからかな
-
13
住民板ユーザーさん1
>>12 入居予定さん
まだ結構残ってるんですね。西側は安いし、南側は高いが眺望が良いのでそれぞれいいところがありますし売れてるのかと思ってました。
具体的にどれくらいの売れ残りがあるかはご存知ですが?
-
14
匿名さん
西側は安いですけど、やめといた方がいいですよ。今西向きのマンションですが、最悪です。
-
15
住民板ユーザーさん
>>14 匿名さん
ここは契約者専用ですよ。その議論は検討スレでお願いします。南向き購入者様でしょうか?西側住戸購入者もいらっしゃるため配慮をお願いします。
-
16
マンション住民さん
西向きが安い変わりにデメリットが多いことくらい誰でも知ってるだろうし、そんなことくらい別にいいんじゃない。
-
17
住民板ユーザーさん5
A棟、B 棟は、ほぼ、完売でしたので、私は、C棟購入しました。完成までに、出来れば、完売して欲しいですね。
入居順番が気になりますが
-
18
住民板ユーザーさん
>>17 住民板ユーザーさん5さん
A棟、B棟ほぼ完売は地権者分があるとはいえ早いペースですね。C、D棟は階数が比較的低く、戸数も少なかったと思いますし順調な売れ行きのようですね。安心しました。
-
19
住民板ユーザーさん6
私もこちらのB棟購入しました。西向きですけど全く気になりません。今までのマンションも西向きでしたけど不自由なかったので。入居まであと少しですね。楽しみです。ただ、近くのスーパー周辺が閑散としてたので、もう少し栄えてくれていたらと思います。
-
20
匿名
敷地の北側にある近隣センターのことかな
ニュータウン内の近隣センターは、どこも閑散としています
駅周辺の地区センターまで行くしかないと思います
近隣センターは面積規模が小さいのと、高齢の個人経営者が多いのでこれからも残念ながら期待できませんね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件