マンション検討中さん
[更新日時] 2022-12-14 06:58:00
パークナード・レーベン茨木さわらぎについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府茨木市沢良宜浜1丁目78番1(地番)
交通:大阪モノレール「沢良宜」駅徒歩5分
間取: 2LDK~4LDK
面積:59.04㎡~85.92㎡
売主:パナソニック ホームズ株式会社・株式会社タカラレーベン
施工会社:株式会社鍜治田工務店
管理会社:パナソニック ホームズ・合人社コミュニティ株式会社
棟名:(南向き棟)ブライトレジデンス、(東向き棟)ガーデンレジデンス
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
【棟名を追記を行いました 2021/2/7 管理担当】
[スレ作成日時]2019-03-08 16:42:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府茨木市沢良宜浜1丁目78番1(地番) |
交通 |
大阪モノレール線 「沢良宜」駅 徒歩5分 阪急京都本線 「南茨木」駅 徒歩18分 大阪モノレール線 「南茨木」駅 徒歩18分 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩24分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
263戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]パナソニック ホームズ株式会社 都市開発支社 [売主・事業主]MIRARTHホールディングス株式会社 [販売代理]株式会社ワールド・エステート
|
施工会社 |
株式会社鍜治田工務店 |
管理会社 |
パナソニック ホームズ・合人社コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークナード・レーベン茨木さわらぎ口コミ掲示板・評判
-
442
マンション検討中さん
>>439
なるほど。そういう見方もありますね!
確かにどのマンションでもチラシ掲載しての客引き用の格安物件は用意はしているかもしれません。
ただ、低階層はもともと視野には入れておらず購入するのであれば絶対高階層がいいんです、、!
-
443
eマンションさん
昨日、午後にマンションの前を歩きました。
既に内覧会も行われているようで、デベロッパー?や、ガードマンもいました。
個人的には、凄くカッコよく思いましたし、今週の内覧会がますます楽しみになりました。
-
444
匿名さん
こちらはほとんど売れていますよ。
今の時代、完売の方が珍しいのでは?
-
445
名無しさん
先日内覧に行きましたが、けっこうな人の数で、何日間に渡って内覧会を開いているのだろう?と思うほどでした。見に行かれた方ならもう殆ど部屋が残っていない事も、売り出している価格の部屋はすでに残っていない事もご存知と思いますが、駅近クオリティに相応しい内装でした。と
-
446
マンション掲示板さん
>>445 名無しさん
最新の情報ありがとうございます。
もうほとんど売れて、残りわずかなんですね。
書き込みではまだ結構売れ残っている?みたいな感じでしたので、最新の情報はありがたいです。
売れ残りでしたら、間取りや価格は選べないので候補から外したいと思います。
今検討されている方にも朗報ですね。
最新情報ありがとうございました。
-
447
マンション掲示板さん
マンション、ほとんど売れたんですね。
昨年の春に見学に行った時は分けて販売されていたので、売れ行き状況が分かりませんでした。
コロナ禍の影響もあり、今購入するのはリスキーだと思い見送りました。
モデルルームを見た感じ、場所的には良いマンションだと思いました。
検討したマンションが完売に近いと聞いて嬉しいです。
コロナ禍が無ければ良かったと改めて思わせてくれました。
-
448
マンション検討中さん
ほとんどという表現が曖昧なのですが、どの程度でしょうか?
残戸数で言って頂きたいです。これから行こうと思ってましたが、残り僅かなら行かないでおこうかと思ってます
-
449
マンション掲示板さん
>>445 名無しさん
他の方も書かれてますが、殆どというのはどれくらいでしょうか?
あと5物件?10物件?数で記載頂ければと思います。
よろしくお願いします。
-
450
eマンションさん
>>445 名無しさん
内覧会で教えてもらえるのでしょうか?
それなら私も今週聞いてみたいのですが…
-
451
マンション比較中さん
>>445 名無しさん
内覧行かれた方の貴重な情報ありがとうございます!すごく参考になります。
過去の書き込みで内覧時に発見した不具合・デメリットは内緒にしようといった流れがあったので大変聞きづらく不躾なお願いなのですが、よろしければ内覧された際の何か部屋内の不具合やここに住まわれる事でのデメリットなど気づかれた事があれば是非共有していただきたいのですがよろしいでしょうか、、?
いいところもわるいところも含めて検討したいと思っておりますので何卒よろしくお願いいたします!
-
-
452
マンション掲示板さん
>>451 マンション比較中さん
メリットとデメリットは、このサイトの最初から読めば分かりますよ。
-
453
マンション掲示板さん
>>451 マンション比較中さん
ここの書き込みを見させて頂きましたが、沢良宜という環境で購入を見送った方が結構おられました。
ただ、ほとんど完売ということですので、マンションがいいのでしょうね。
立地は便利だと思いました。
-
454
マンション掲示板さん
-
455
マンション掲示板さん
>>446 マンション掲示板さん
ほとんど完売状態でしたら、ここのサイトでの情報共有は終わりに近いですね。
-
456
マンション比較中さん
こちらほぼ完売なんですね。
凄く気になってて見に行ってみようと思ってたのですが・・
あと何戸残っているのでしょうか、、
-
457
マンション検討中さん
ほとんど完売みたいなので、現地は行かないでおきます。遠方なので
-
458
eマンションさん
自分で確認するしかないとは言え、他の方もおっしゃっていましたが、何戸残っているとかの具体的な数字がないと分からないですね。
もちろん具体的な数字までは教えてもらないでしょうから、あくまで感覚と大体…になりますね。
-
459
マンション検討中さん
具体的な数字が無いけれど、残りが少ない情報が出ているのであれば、他の物件で検討しようと思います。
ありがとうございました。
-
460
マンション掲示板さん
完売近くになるとは思っていませんでしたのでビックリです。
ご購入者様、良かったですね。
-
461
マンション掲示板さん
今先着順と出ている物件も完売なんでしょうね。
ちょっと残念です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件