ウーバーイーツ使ってますよ!備考に住所かいてます!
>>440
普通に考えたら両隣のどちらかでしょうね。
風が強い日があったからそれで転がってきたのではないかな。
タバコが詰まっていたなら常習者でしょうから、ベランダから覗いてみたら新しい缶が置いてあると思うので特定は容易ではないかと。
部屋番号を確認してから管理人に話してはいかがでしょうか?
442さん、443さん、ご回答ありがとうございます。
明日管理人に連絡します。多分誰か遊びに来てベランダで吸わせてたレベルの量ではなさそうなのでしっかり注意してもらいたいと思います。良識のある人だといいんですが…
質問なんですが、車を買ったんですど
車屋に保管場所使用承諾証明書を書いてもらって下さいと言われたのですが管理人さんに言えばやってくれるんですかね?
こっちに引っ越ししてから買い換えるのは
初めてなもので…
管理人さんではなく管理会社に連絡ですよ!いい色買ったな!
別ですが、「いい色買ったな」って何故か色を知ってることにびっくりなんですが…
ボード禁止のフォレストコリドーでボード遊びをしている女の子、案の定、ぶつかってきましたが謝りもせずに素通り。そしてそれを見て注意もしない親。
このマンションの住人でないと思いたい。
最近ベランダに毛虫がいて困ってます…虫コナーズも効果ないしどうしたものか…
掲示板に共用廊下で7~8時頃に子供の声がしてうるさいという再三の苦情が寄せられてますね。明らかに登校時のお子様が対象になっているかと思いますが、私はうるさいと感じたことがありません...
肩身が狭くなる思いなのですが、そんなうるさいでしょうか...?
>>454 住民板ユーザーさん5さん
階段などでも見かけるようになりましたね。
管理人さんは毎日取ってくださってるみたいですが。
あの虫は何の虫なんでしょうか?
それ次第で殺虫剤変えるしかないのかなと。
>>455 入居済みさん
場所によるのかなと思います。
特にあの辺、、
この時期、小窓開けて寝ているご家庭も多い気がします。
そうすると足音すら耳障りですよね。
仕方ないような。
>>457
あの辺なら、そういうのもわかってて選んだ気もしますが...
身勝手なこととは重々承知してますが、子育て家庭多いのですから、もうちょっと理解していただきたいなという気持ちと管理側もあんな言い方をしないで欲しくなかったです(´;ω;`)
>>458 入居済みさん
あの辺、というのがどの辺かはわからないのですが共用廊下で走らないとか静かにするとかは規約にあったはずです。だからこそ入居してきた人達がいるではないでしょうか。
申し訳ありませんが、いくら管理会社に言っても変わらないなら次から警察呼ばせていただきます。わざわざ高いお金を出してここを選んだのは程よく田舎で静かだと思ったからです。
ここのマンションの人たちがいい人なのでほとんど文句は出てないですが、声だけならまだしも、何度も家の前とエレベーターを走って往復して走っている子供や、大人が来るとエレベーターの閉まるボタンを連打する子供を見ていると奔放というなの育児放棄にしか見えません。
どうかここを呼んでいるなら子供に注意をしてください。共用部分はあなたの家ではないと教えてください。