物件概要 |
所在地 |
埼玉県草加市松原二丁目1447番1(地番) |
交通 |
東武伊勢崎線 「獨協大学前」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
310戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]東武不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソライエ草加松原シティテラス口コミ掲示板・評判
-
401
住民板ユーザーさん7
-
402
匿名さん
自演ぽい人にかぎって参考になるが妙に多いのも面白いですよね。
-
403
住民板ユーザーさん5
2階に住んでていつも廊下で歩きタバコしてるじいさん本当やめてほしい。
管理人にも注意されてるのに辞めないって悪質すぎる。
-
404
住民
-
405
住民板ユーザーさん8
最近バルコニーから焼肉やラーメンなど食べ物の匂いがしませんか?私は高層の方に住んでますが下のフロアからかなり臭ってきます。タバコの臭いではないので我慢は出来るのですが妊娠中できついので少し気を使って欲しいです
-
406
匿名
>>405 住民板ユーザーさん8さん
いつもバルコニー開けっ放しの家だったら知ってますよ。我が家もその家の近所で声とかうるさくてそろそろ管理会社電話しようと思ってます。
-
407
住民板ユーザーさん4
>>406 匿名さん
うちも最近、引っ越してきたお隣さんうるさいです。
何してるのか知らないけど子供と騒ぎながらガタガタやってますわ。
続くようならうちも管理会社に言う予定です。
-
408
住民板ユーザーさん1
自作自演さん、騒音話とペット多頭飼いと歩きタバコ話しにもう飽きたので、是非違う話題を提供してくれませんかー?
-
409
住民板ユーザーさん8
ここを見てて思うのは、最近クレーム(?)多いですね。
みなさんコロナ自粛でフラストレーション溜まって心が豊かになれないんでしょうね。
-
410
住民板ユーザーさん5
>>408
飽きたんなら見に来るのやめたら?
それとも自分のこと言われてるから話題変えたくて粘着してるの?
ちなみに、キミが粘着してる話題書いたのオレじゃないけど。
-
-
411
居住者
>>408 住民板ユーザーさん1さん
あなたがそのどれかに当てはまるから目につくんでしょ。わざわざ書き込みする必要ないよね
-
412
匿名
>>408 住民板ユーザーさん1さん
こういう方がルールを守れない方なのでしょうね。
-
413
住民板ユーザーさん1
長谷工の一年点検って、どうなったかご存知の方いますか。半年は実施されたのですが、延期なのか、終わったのか、謎です…直接、長谷工に確認かなぁ。
-
414
マンション住民さん
南側の7階でベランダの手すりに布団干してる人がいますね。
昨日はド派手なピンク、今日は緑。
規約知らないのかな?手すりにかけるようにして干しちゃダメなのに。
それに、手すり側面のパネルを拭き掃除しているとは思えないから、砂ぼこり
付着させて余計に汚くなるような気がするんだけど。
-
415
住民板ユーザーさん7
-
416
住民板ユーザーさん3
>>415 住民板ユーザーさん7さん
イメージ図も具体的ですね!二階建てならあまり高さや圧迫感もなくて良さそうです。
スーパーや飲食店が入るみたいですね~楽しみ!
-
417
住民板ユーザーさん2
ライフとかきてくれないかなぁ。あとは本屋とかカルディとか入ったら最高ですね!学生が多いところだからサイゼリアとかもくると予想します!
-
418
住民板ユーザーさん9
有益な情報ありがとうございます!
こういう嬉しい話題で盛り上がれると最高です\( ?o? )/
大きなフードコードとか入ると、土日はファミリーで賑わえて良いなぁ?と思ったり!
-
419
住人
プレスリリースのお知らせありがとうございます。
2022年度の開業ということで、児童センターなど含め一気に華やかになりますね。ガラス張りで白を基調にしているので、児童センターと同調してる感じが素敵です。3階建と思っていたので驚きましたが、地上2階なので、地下ありかも!?
着工はしばらく先でしょうが、明るい話題で楽しみです。ロピアやベルクスに負けないスーパーが来るといいな。本物件の価値もあがると嬉しいです。
-
420
住民板ユーザーさん1
素敵な外観ですね!本当に嬉しく楽しみです(*^O^*)!私もカルディ入ってほしいです!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件