>>721 住民板ユーザーさん1さん
やはり最近設置されたものなんですね!
お洒落な感じで雰囲気に合っていればまだ良いのですが、なんであえてあのような家庭で使うような一般的なやつをあの目立つ場所に掛けてるんでしょうかね…がっかりです。。
7時40分現在
インターネット繋がりません…
うちだけでしょうか
ルーター電源消してもダメ、ジャック変えてもだめ
障害案内は特になし
困る…
>>723 住民板ユーザーさん1さん
私は北棟ですが、問題なく接続できています。
どうしてもダメな場合は、事務所経由でユーコムに障害連絡するといいと思いますよ。
個人でユーコムに連絡しても、個別的な対応方法しか案内してもらえないのです…
ユーコムは端末制限3端末なので接続端末数確認してみるか、ループしてないか確認してみるといいかもです。
我が家、結露がすごいんですが、皆様のお宅もですか?
室内の湿度は50%にしてます。
窓が原因なのでしょうか??
>>727 住民板ユーザーさん
24時間換気は付けていますか?
空気の取入れ口は開いていますか?
その2つがokなら結露はないと思うのですが...。
うちは、以前、24時間換気を切って、お風呂のお湯を浴槽に溜めたままお風呂の扉を開けた状態で一晩過ごしたら、翌朝ベランダの窓の下側にびっしり結露ができていたことがありました。それ以来24時間換気は付けっぱなしにしていて、結露も出ていません。
>>728 住民板ユーザーさん5さん
なるほどですね!24時間換気は熱効率のために切っており各部屋の通気口も全部閉めていました…
24時間換気をちゃんとやってみます!ありがとうございます!
さかえ保育園でコロナが出たらしい
感染が広がらないことを願うばかり
>>726 入居済みさん
3端末なのですね!知りませんでした…!
実はルーターの方で色々試したら繋がったのです。こちら側の問題でした…お騒がせして申し訳ないです…
情報ありがとうございました^_^
最近、カラスの集団を見なくなったような…!
議事録がアプリに掲載されました。ご確認ください。
なんかうちのまわりに消防車と救急車が集まってますね。
うちに入っていったようですが、特に何もないようですけどね。
食洗機外注でつけたかたいらっしゃいますか?浅型、深型どちらとも対応可能なんでしょうか。
2年アフターを賢く利用するために、皆さん共用部等で破損等を見つけたら、ぜひアンケートに書きましょう。
ここで書くことで、皆さんの管理費が想定より高くなることを少しでも防ぐことができます。
2年アフターを使えば、無償で施工会社が修繕してくれます。
朝からカラスの鳴き声が凄いですね。駐輪場の中にまで居ついてしまって、巣ができそうな勢いです。
自転車や自動車をよく見たら、糞がついていたり、他にも、目をやると大量に糞が落とされている車両があります。
抗体の無くなってきているお年寄りや、抗体の少ないお子さんには鳥の糞は有害です。もちろん人体的にもですが…。どうしたら良いのか…
地震でマンションに亀裂が入ってるなどの可能性もあるので、気づいた箇所があれば、アンケートに記載するのがいいと思いました。