動きがないですね。
あまり関心がないのかなぁ・・・
先日資料が送られてきました。モデルルームオープンまだみたいですね。
価格帯はいくらぐらいなんでしょうかね?
モデルルームは3月中旬らしいですよ。
場所と価格はいいのに書き込みが少ないね。先週がグランドオープンだったようで反応はどうなのかな?
今月中にモデルルーム見学に行く予定です。
すでに見学済みの方がいたら感想など聞きたいですねぇ。
モデルルームは、まあまあって感じでした。和を意識したエントランスや共用スペース・外観はデザイン重視。設備は必要最低限は揃っています。個人的には浄水器が水栓一体型じゃないところが気に入りました。駅近でこの価格なら良いのではと思いました。
隣接の駐車場は、将来何か建ちそうな気がするんですがどうなんでしょう・・・・
東・南西の駐車場は建ちそうですね。ただ新しく建ててくれたほうがマンションの周囲の道や環境が整備されそうですけどね。
価格が比較的抑えてある東棟は、
完全に南棟の陰に入るから安いんですかねぇ・・・
タワーの安い部屋と比べてどっちがいいかしら?
淺川越えたアクシアで広い部屋にしたほうがいいのか迷っています。
見学行ってきた。ちょいちょい売れていた。いままで色々見に行ったけど、ここは、京八の西口から3分位だし、使いやすそうな間取りだし、お値段もお手頃かも!って思ったので買っちゃいました!
決めましたか。おめでとうございます。
やっぱり場所はよいですよね。
参考に何棟の何階くらいが良いと思いましたか?
大分売れているマークがついてました。内装は今一気にいってはいないのですが、利便性のことを考え、先日契約しました。西棟です。南向きはやはり狭くて高いですね。
駅近なだけに駐車場料金が気になります。
やはり二万位ですかね〜。
駐車場代は2万円前後でした。立地が立地だけに仕方がないのかもしれませんね。
私も八王子駅周辺の複数の物件をを比較していましたが、立地のよさに惹かれて先日契約しました。ただ駐車場の台数の少なさは最後まで気にかかっていましたが・・・。
南棟か西棟で迷いましたが価格を優先させました。これから毎日現地をチェックしていきます。
東は南棟のせいで大分日が当たりませんね
ルーフバルコニーの部屋はほとんど埋まっていますね。
この場所をあの価格で売り出す為に大分建具など変更できず少々安っぽいかなという印象です。扉や洗面台や換気扇など高級感がイマイチないですよね、クロス、床の色も安っぽい感じで…
でも利便性、売れること考え買う予定です
イニシアコスモスって、資金繰りが危ないらしいので気に掛かります。
営業さんも、知識と経験それぞれ不安要素が残ります。
いかがなんでしょう・・?
コスモスイニシアは昨年のADRにより当面は大丈夫じゃないのかな。この物件は売主フジ都市開発の代理だし施工はフジ都市の親会社の木内建設、管理は大和ハウス系ということで購入に対する不安は少ないのではないですか。
こんな風に考えて「立地のよさ」と「よさそうな雰囲気」と「価格」で申し込みしました。