他は売れ残ったまま入居が始まってるのにここは年内完売★
ここにして良かったー!
30分だけ見学させてもらったが
親切な営業さんで良かった。
普通売れてるので余裕を感じますね。
売れてるのかなぁ?
かなり順調みたいですよ。
あと何部屋くらいのこっているのでしょうか?
モデルルームに行ってきました!
営業さんの話によると10月中には完売できそうとのことでした。
前回行った時には年内完売予定と聞いていたので、順調な売れ行きのようですね。
本日、現地を見てきました。
工事の日程表に21日より南・西棟11F躯体工事と書いてありました。
かなり出来上がってきた感じがしました。
先日MRを見学し、抽選にエントリーしようと考えています。こちらの物件は本当に京王八王子駅から近く共働きの私たちにとっては大変魅力です。更に物件の南側は商業施設が整っており買い物をするには不自由がなさそうなところも気に入っています。物件の北側は自然に恵まれているのも良いですね。都心からは距離がありますが、プライベートを大事にしたいという方達にはおススメできる物件だと思います。
公式HPに「第二期モデルルーム公開中!」とでていますが、モデルルームの間取りや内装などが第一期から変更されているのでしょうか?行かれた方いませんかー?
モデルルームは変わらず同じです。
ここは値引きとか多少あるのでしょうか!?
売れてるマンションだろうし、きっとないんだろうなとは思い期待はしてないのですが。。。
売れ残って困ってるわけではないし、値引きはないのでは
確かに値引交渉する雰囲気ではないな。
コメント頂いてありがとうございました!そうですよね。そんな事しなくても売れるでしょうしね。
何とか頑張ります!!
入居から一ヶ月くらいたったときに、とても小さな虫が和室の畳やキッチンに居るのに気づきました。
やっつけてもバルサン炊いても退治できず、今では小さな埃も虫に見えてきます。
建設会社の担当者は「玄関や外から卵が入って畳などで繁殖したのでは?」とのこと。
ペットも飼わず、換気にも気を使っていたのにがっかりです。
虫の発生源を見つけようと、和室の畳をめくってみたところ、ビックリ。
合板の上に作業くずと思われるおが屑が残り、曲がったネジなど、数種類
のネジが放置されていました。
4畳半でこれでは、見えない床下の作業はどうなっているのか心配です。
建設会社の担当者は「掃除はしてるはず」とのこと。
ネジやおが屑が残る掃除とは???
こんなゴミから虫がわいているのではと疑います。
購入する際にはよく見て、よく考えましょう。
まだ未完成の物件の購入者は中をみる事ができないので、とても恐いですね。
何かいい解決方法ありますか?やはり内覧会でしっかりみるとかしかないですかね。。。。
見えないところの作業はいい加減にするとは、ひどすぎる。
いい加減にしてほしいです。
イニシア八王子営業担当者さん、しっかり建設会社への指導をよろしくお願いします。
分譲マンションで、そんなお粗末なことあるんですか?
どこのゼネコン?そしてどこのデベ?
あなたの言っていることは本当?つくってない?
あなたの持ち込んだ家具が原因では?
最近流行りの安物家具が原因なことは多々あります。
>>95さん
どこのイニシアですか?
S岡県では有名な建設会社だから安心と説明会で聞きましたが、実際に建てるのは地元の下請けでしょうか!?
それにしても本当だったら対応も不親切だし、いい加減ですね。
ほんとうに許せない。なんていい加減な会社なんだ。。
えっ!?どこの施工会社が建てたんですか??
今回のとことは違うのかな?大丈夫かな。。。