68.46平米ですね
手付け手放してまでのキャンセルってどんな理由の可能性がありますか?
どなたか教えてください!
考えられるのは、転勤ではないでしょうか。
また、手付金自体がそれほど多くなければ、キャンセルできるかもしれませんね。
ローンの審査に通らなかったときには手付金は返ってくるはずですよ。
それでキャンセルになったのかは知りませんが。
教えて下さってありがとうございました!
こちらを購入された方はデベに対する不安はなかったのでしょうか?
気になる物件があるのですが、デベがイニシアというところが引っ掛かって前向きに検討できません。
立地重視で決められたということでしょうか?
デベは確かに気になりましたが、大和のケツ持ちで当面は大丈夫だと思い購入しました。
立地の割に割安感がでかく私が購入したのは5月でしたが、あれよあれよという間に売り切れて今では早めに購入を決めて良かったと思っています。
立地が駅から近ければ将来の資産価値の低下も少なさそうですしね。
今週末の内覧会が楽しみです。
私もデベに対してはかなり不満ですが、立地、日当たり、かなり静かな環境のみで判断し、契約しました。お金がないのでこのデベで我慢するしかありません。
211です。
212さん,213さん、ありがとうございます。
立地等に重きを置かれて決められたのですね。
八王子のこの物件は人気がありましたものね。
私も納得のいく物件選びができるといいな。
考えてみます
八王子そごう、来期に閉店だって・・・・
寂しくなるね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110223-00000524-san-bus_all
そごう撤退だと八王子駅前にマンション買う理由が減っちゃいますね。
子供の頃からよく行っていたそごうが閉店するなんて、さびしすぎる。何とかならないのでしょうか。
本当に不況なんですね。
八王子と同じ状況に追い込まれた都市が関東一円に増えましたね。
真ん中の階はいらないから、そごうの飲食店と食品売り場だけ残って欲しいな。
とりあえず、和幸が無くなったら辛い・・・
そごうの後釜決まらなかったら、ゴーストステーションだね。
んなわきゃないよ。
八王子の人口考えなよ。
個人的にはそごうの跡地はアトレ辺りが入ったらいいなとおもいます。
26日内覧会楽しみです
そごうの跡地は元丸井のビルみたいな感じになるんでしょうね。
笑