物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番-151(地番) |
交通 |
都営三田線 「新板橋」駅 徒歩9分 (A1出口) 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩10分 (A1出口) 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 (西口) 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 (南口) 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 (北口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
227戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年07月竣工済み 入居可能時期:2020年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成不動産レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
旭化成不動産コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラス加賀口コミ掲示板・評判
-
341
匿名
もう入居始まっているのですね。
入居された方、住んでみてどんな感じですか?
-
342
住民板ユーザーさん1
ウチは鍵を受け取りましたが内装工事があるので入居はもう少し先です。
早朝に荷物入れにきましたが、その時の廊下からの雰囲気だと入居しているのはまだ少数でしょうね。
階段二階の扉などセキュリティがちゃんとしているのと、高層階東側の眺望が素晴らしいです。
-
343
住民板ユーザーさん7
昼間も良いですが夜が素敵ですね。
圧倒的なデザイン感です。
-
-
344
住民板ユーザーさん1
夜の中庭、とても素敵ですね。
昼は中庭やオープンテラスでよちよち歩きのチビちゃん連れの家族が遊んでいたり、遊歩道はわんこを散歩させていたり、とてもいい雰囲気だと感じました。
今は引渡し会やインテリアオプション工事、引越し業者で昼間はわちゃわちゃしていますが、しばらくして静かで落ち着いた環境になるのを待ち望んでいます。
-
345
住民板ユーザーさん7
その2。
-
-
346
住民板ユーザーさん7
その3。
-
-
347
住民板ユーザーさん5
いよいよですね、入居間際で今更なのですが、、
水回りコーティングって実施された方はいますか??
業者に頼んだり市販の物でセルフであったり、、
-
348
住民板ユーザーさん6
>>347 住民板ユーザーさん5さん
うちはフロアコーティングと合わせて、その他全てのコーティング等をお願いをしていますよ。
-
349
住民板ユーザーさん7
低層階はバルコニーに蚊取り線香や、虫除けなど、虫対策はしますか?
-
350
住民板ユザーさん
>>347 住民板ユーザーさん5さん
我が家もフロアコーティングをお願いするのですが、水回りコーティングがサービスで付いてきました。これから施工です。
-
-
351
住民板ユーザーさん1
単価高くても設備いいの大事ですね!家の中とても快適です!!!
-
352
住民板ユーザーさん4
ここで名前のあがっていたサンクチュアリーのインスタにカップボードの施工例が紹介されてますね。
どれも素敵です。
長谷工インテックのインテリアオプション会でウチもカップボード紹介されましたが、時間が無かったのか対応しないのかこのような多彩な種類の提案なく、一種類の提案だけで値段も高くて他社にしちゃいました。正規オプションにこだわらなくても、これだけのものを提供いただけるなら充分ですね!
-
353
住民板ユーザーさん6
サンクチュアリのカップボードいいですね!
いくらぐらいしたのかな…うちはもうコスト削減のNITORIにしましたが…!
どなたかバルコニーにタイル貼る方はいますか(・・?
私は自分で施工しようと思ってます☆
-
354
住民板ユーザーさん1
バルコニーのタイルは物を落とすとすぐに欠けてしまうのがネックと聞いて躊躇しています。
ただ、素敵ですよね。ウッドデッキも憧れるのですが、下の掃除や大規模修繕の際の保管等を考えると、どうしても二の足踏んでしまいます。
-
355
住民板ユーザーさん6
>>354 住民板ユーザーさん1さん
ウッドデッキも考えましたが、TOTOのタイルを買って敷き詰めようかと思っています。あとは汗とか水にも強い人工芝を貰ったのでそれも使おうと考えています!
-
356
住民板ユーザーさん1
入居した方、住み心地いかがですか?
色々教えてください!
-
357
住民板ユーザーさん2
特に不便な点や不具合はありません。
入居者の方々も良い人ばかりです。
あと、周辺が公園なので非常に開放感があります。昼夜問わず、とても静かで過ごしやすく、テレワークに最適です。
-
358
ユーザー1
初めまして!来月ごろ入居予定のものです。みなさん、宜しくお願いいたします。
インテリアオプションでカップボード、エコカラット、バルコニータイルをつけようか悩んでいます。お勧めの業者があれば教えていただけますでしょうか?過去の掲示板を見て、サンクチュアリさんには問い合わせ済みです!
宜しくお願い致します。
-
359
住民板ユーザーさん4
入居しましたー!
皆さん、不具合みつかった場合、どうされてますか?
-
360
匿名
>>359 住民板ユーザーさん4さん
入居おめでとうございます。入居早々の不具合、気分いいものではありませんよね。
不具合はなるだけ早く旭化成不動産レジデンスに言って直してもらったほうがいいと思います。
不具合の内容にもよりますが、キズなどだと入居後についたものとして対応してくれない可能性も。
このような時の対応こそがデベロッパーの評価につながるのでしょうね。誠意ある対応してくれるといいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件