物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番-151(地番) |
交通 |
都営三田線 「新板橋」駅 徒歩9分 (A1出口) 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩10分 (A1出口) 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 (西口) 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 (南口) 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 (北口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
227戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年07月竣工済み 入居可能時期:2020年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成不動産レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
旭化成不動産コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラス加賀口コミ掲示板・評判
-
61
住民板ユーザーさん1
川沿いのほうです。
-
-
62
住民板ユーザーさん1
マンションだけでなく、史跡公園をはじめとしてまわりの環境が整っていくとウキウキしますね。湾岸地区のような華やかさはありませんが、ファミリーでゆったり過ごしていきたいので、買ってよかったと最近改めて思います。時
-
63
住民板ユーザーさん1
だいぶ建物できてきて竣工、入居が待ち遠しいです。
皆さん、お風呂に入る時に脱いだ服はどうされる予定ですか?
今は洗面所兼脱衣所にランドリーバスケットを置いて、そこに入れているのですがアトラスのお部屋にはそのスペースがなさそうで思案中です。
ドラム式洗濯機を持っていくのでそこに直接入れるかスロップシンクの下のスペースにカゴなどを置くか。
もう少し洗面所兼脱衣所が広いとありがたいのですが、悩ましいところです。
-
64
匿名さん
緑道の工事状況です。
-
-
65
住民板ユーザーさん8
板谷公園から王子新道沿いに撮影(2月中旬、7:30頃)
朝日がとても気持ちいいですね。
板橋区役所前駅に向かう人は背中に朝日を浴びて、新板橋駅・板橋駅方面に向かう人は朝日に向かって通勤、通学することになりそうです。
-
-
66
住民板ユーザーさん8
加賀公園から史跡公園整備予定地越しに撮影(2月中旬、7:30頃)
B棟(南東)にお住まいの方は朝日が気持ち良さそうですね。
-
-
67
住民板ユーザーさん8
加賀公園の築山から王子方面を撮影(2月中旬、7:30頃)
-
-
68
住民板ユーザーさん1
東棟の西側です。
-
-
69
住民板ユーザーさん6
対岸からNタイプ区画が確認できましたー
窓が良い感じですね
-
-
70
住民板ユーザーさん8
>>69 住民板ユーザーさん6さん
これは!桜が眼下に広がる絶景ですな!
-
-
71
住民板ユーザーさん1
南西側も少しずつはだけてきました。
-
-
72
住民板ユーザーさん1
マリオンがとても良い感じですね。
-
-
73
住民板ユーザーさん8
>>72 住民板ユーザーさん1さん
電柱と電線が見栄え悪いですね。
早く地中化を進めてくれないかな~
-
74
住民板ユーザーさん1
共用廊下や外階段も擦りガラスの手摺りなんですね。
アトラス加賀は中庭もあってマンションの裏側から見ても素敵な外観になりそうですね。
-
75
住民板ユーザーさん4
写真ありがとうございます。重厚感があって素敵なデザインですね。シティテラスとも対比的なデザインで良いですね。マリオンもちゃんとデザインされていて模型より良い印象で、楽しみです。
-
76
住民板ユーザーさん1
隔て戸がむき出しではないのには頭が下がります。それだけでもだいぶ外観の印象が変わりそうです。
-
77
住民板ユーザーさん1
隔て戸はまだ入ってないですね。デザイン素敵。
-
-
78
住民板ユーザーさん1
コロナウイルスの関係で、特にトイレ備品等が中国から輸入出来ない事態も発生してるようですが、こちらもまさにこらから仕上げで、影響は無いのでしょうかね。
また職人さんの作業も一時中止という事態になれば、工期も遅れてしまいそうですので心配しています。
-
79
住民板ユーザーさん1
新型コロナウイルス感染症で株価が暴落していて実体経済にもかなりの影響が出るでしょうね。
アトラス加賀の残りの住戸の販売にも少なからず影響が出るでしょう。キャンセル住戸も出てくるかもしれません。
景気対策で金融緩和は維持拡大され長期金利は下がってフラット35を考えている人にとっては実行時金利が低く抑えられるだろうと良い側面もありますが、マンション市況が冷え込んで引渡し直後から残債割れで身動きが取れなくなる人も多く出てきそうです。
早期に終息を願うばかりです。
-
80
通りがかりさん
今日の様子です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件