物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番-151(地番) |
交通 |
都営三田線 「新板橋」駅 徒歩9分 (A1出口) 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩10分 (A1出口) 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 (西口) 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 (南口) 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 (北口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
227戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年07月竣工済み 入居可能時期:2020年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成不動産レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
旭化成不動産コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラス加賀口コミ掲示板・評判
-
201
住民板ユーザーさん9
>>200 住民板ユーザーさん1さん
そうなんですね!
3階から8階で隔板の仕様が異なっている可能性がある、ということを念頭に置いて
内覧会ではきちんとチェックして、指摘するようにしたいと思います。
貴重な情報を共有いただき、ありがとうございました。
-
202
住民板ユーザーさん1
公式HPの外観予想CGでも天井までぴったりくっついているので、さすがに隙間が空いていたら問題になりそうですね。
エントランスやオープンテラスなど外から見える範囲ではとても素敵に完成へと向かってる様子でした。
-
-
203
入居予定さん
駅近は諦め仕様重視で決めたので低いままだと残念過ぎます。
全体を見て一部分だけ低いとあそこだち賃貸?と思われる方も0ではないでしょうし
-
204
入居予定者
はじめて、投稿します。
本日モデルルーム見学後、外から購入階の隔て板を見たら上に隙間空いてましたね。。。。モデルルームと全然違いますよ。
-
205
住民板ユーザーさん1
ご購入は何階でしょうか。差し支えがなければご教示ください。
営業さんも聞かないと隔て戸の仕様の違いについては回答がなかったですね。たしかモデルルームは7階だったかもしれませんが、眺望も含めてそれを表現しているとはおっしゃっていましたが…1、2階が低いのは初耳です。
-
206
住民板ユーザーさん1
今日の様子です
-
-
207
住民板ユーザーさん1
メインエントランスです。
なかなか格好良いです。
-
-
208
住民板ユーザーさん5
先程隔て戸をみてきました。
やはり3-8階は20cm程度空いていました。
その他の階はもっと空いていましたが…
私の部屋は図面にミスがあり他にも大きな変更点があったので、これ以上の変更はもう正直やめて欲しいです…
内覧会で何もないことを祈るばかりです。
-
-
209
住民板ユーザーさん5
>>208 住民板ユーザーさん5さん
図面にミスがあったとのお話に正直驚いているのですが、差し支えなければ、どのタイプの部屋において図面ミスがあったのかご教示賜りましたら幸甚に存じます。
-
210
住民板ユーザーさん8
隔て戸の件、これは問題ですね。。
施工やり直しですかね。。入居が遅るほどの作業ではないでしょうが。
-
-
211
住民板ユーザーさん5
重要事項説明書に「設計と実物で異なる箇所があった場合、実物を優先する場合がある」と記載があった記憶があります。
内覧会では当然指摘するとして、その後対応頂けることを願うばかりです…
-
212
住民板ユーザーさん
売主であるデベ(旭化成)と設計者(長谷工)の信用にも関わって来ますから、治してくれると思います。
そんなことがまかり通ってしまったら、、モデルルームや図面の意味などありませんもんね。。
今回は長谷工さんが設計施工ですから、VECD(コストダウン)を申し入れるまでは理解できたとしても、それを旭化成が受け入れてしまったことが理解出来ませんね。。ブランドにかけて、治して欲しいと思います。みんなで声をあげるべきです。
-
213
住民板ユーザーさん1
2~4階は5~8階よりも天井高が50mm高いので隔て戸の上の隙間が50mm程度開きます。それより大幅に隙間があれば問題あります。
-
214
住民板ユーザーさん1
夜の散歩にアトラス加賀を見てきました。
あと少し中庭や植栽の工事を残してほぼ完成と行った感じで、照明も灯って素敵な佇まいでした。
暮らしていく方々と共に経年優化していくようなマンションにしていきたいですね。
-
215
住民板ユーザーさん4
>>214 住民板ユーザーさん1さん
先程見に行ってきましたが、
ライティングはとても素敵でしたね
どうやら内覧会が始まってるようでした
-
-
216
住民板ユーザーさん1
内覧会行ってきましたが、指摘事項もほぼなくとても素敵な仕上がりでした!バルコニーの隔て板も実際見てみたら全然気にならなかったので指摘しませんでした。
-
217
住民板ユーザーさん
>>216 住民板ユーザーさん1さん
同じくです。建具の取り付けなど、きっちりとしていました。良い建物に仕上がっていると思います。
細かい傷はご愛嬌程度でした。いいマンションです。
-
218
マンション検討中さん
東板橋図書館は9/30-11/2まで施設改修工事のため長期休館です。
板橋区こども動物園はリニューアルオープンが2021年1月に延期となっています。
東板橋体育館は2021年9月まで大規模改修工事のため休館しています。
板橋区史跡公園(仮称)は2024年度のグランドオープンの方針で進んでいるようです。
板橋駅、十条駅、大山駅も駅前再開発が見込まれています。
入居後すぐにではないですが、少しずつ良い方向に変わっていく感じがとても楽しみです。
-
219
住民板ユーザーさん1
内覧会に行ってきました。傷汚れ、塗装やクロス張りの細かい点など、思ったより指摘する点が沢山ありましたが、すべて誠実に対応していただけそうです。外観、エントランスが美しく、いいマンションだと思います。中庭の方から見た外観も素敵で、内覧会前・後と二度も眺めに行ってしまいました。入居が楽しみです。
-
221
住民板ユーザーさん1
[No.220~本レスまで、情報交換を阻害する、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件