皆さんこんにちは。121です。
201さん>
ご指摘ありがとうございます。trueではなくてthroughですね。
関数慣れしてしまうととっさに…。ありがとうございます。
202さん>
なんでたかが家で、他人を見下したり、自慢したりするのですか?
もしかすると人生の全てなんですか?
どなたへの質問かは分かりかねますが、カキコしている私も含まれていると思い、レスさせていただきます。
少なくとも私個人は、そのようなつもりで家を購入した覚えはありませんし、今現在もそうしたつもりは
ありません。大切なのは家を購入する動機だと思いますし、家が全てだとは思っていません。
所詮、家はモノですから。死んであの世まで持っていける訳でもないですし。
家を買って、今後の活力の一つとして頑張っていくのは良いことではないかと思います。
私にとってはある意味の挑戦です。前の社宅に居たほうが金銭的には楽でしたから。
固定資産税や不動産取得税もありませんし、ローンだってありませんから、その分貯金は
気付いたら結構な額になってましたが。生活的な余裕としたら社宅のほうがあったとは思います。
世の中、表裏一体ですから、得るものあれば、失うものありです。物だけに限らず、全ての生活で
言えることだと思います。しかし、その中で如何により良く生きて経験や感動をするかが最も重要だと
思います。
203さん>
そう取ってもらっても結構ですよW 私は否定的な方を肯定もしませんし、否定もしませんから。
肯定的な方も真実だと思いますし、否定的な方も真実だと思います。事実とは違いますからね。
取り付く島も与えないのはご立派ですW ちなみに「真実の」ですよね?
204さん>
ここのところ、毎週というか、平日も引っ越される方がおられますね。駐車場もかなり埋まってきた感があります。
たくさんの出会いに恵まれて、楽しく生活できるといいですね。