もう東向きだけのはずです。来週登録ですが即日完売なりますかね?
>>61さん
そうですか..南向き買えた方々がうらやましいです。
完全に出遅れました。
こうなったら、噂の野村物件に向けて貯金に励みたいと思います!
....べらぼうに高くなりませんように…
あとどのくらい残っているかご存知の方いらっしゃいますか?
第二期も即日完売と聞きましたが…。
第二期も即日完売したんですか。
最終期で販売する部屋がどんなお部屋か気になりますねー。
第一期も南向きというのもあるんでしょうけど、上階や角部屋はけっこうな倍率がついていたと抽選会に行かれた方に聞いたので、そこそこ人気物件なんですかね。
確かにブレーメン側ではひさびさの新築マンションですものね。ご近所の三菱社宅跡地がどのくらい強気な値段でくるか興味あります・・。
残り東向き60㎡台の部屋だけですよ。ここを早めに決めた人は良かったですね。しばらく元住吉物件は出ませんかね・・
第二期抽選5倍で敗れました。。
最終期の残ってる部屋はバルコニーが病院に面した眺望があまり良くない部屋です。
抽選敗れたので優先的に受け付けると言われましたが、カーテンあける度
病室じゃ悲しく・・
5倍とは人気があったのですね!最終期販売も終わり今あるモテルルームも来月には閉鎖するみたいです。
残りの部屋は値下げしてくれるのでは???
値下げの話本当ですか?
駅から遠い‥
大雨の中とかだとちょっと嫌な距離だけど、朝は裏側の道を通って、
帰りはブレーメンで買い物しがてら帰って・・・とそんなに距離は気に
ならないのでは?人によるのかな。。
それより東横&目黒線の並走区間で商店街を通勤路にできて、南は
隣接不可能な立地なので南側買った人は正直羨ましい。出遅れた・・・。
値下げの件は本当かどうかわかりません。
営業に交渉次第ではないのかと???
そうですね!きっと気持が伝われば、値下げが出来るのでは!?
元住吉は活気があって非常にいい街ですし、交通も便利!物件の周りも本当に静かですしね。
住みやすい環境だと思います。
木月3丁目の野村の物件も気になります。
さらに強気なお値段になると思われますが…
最終期はどんな状況かご存知の方いらっしゃいますか!?
全戸完売したそうです。
東向きはかなり値段下げたんですかね。。
南、西よりは物件価格は安かったみたいですね。でも完売はすごいですね
Eタイプかワイドスパンがほしかった
実際に建築に参加されてるおっさん曰わくかなり厳しく作らされてるみたいで絶賛してました。
ホント南向き買えた人がうらやましい!