すみません。確かに少し売り言葉に買い言葉みたいになってました。買えない人は黙っててみたいに聞こえて。ただ管理費とかは高いとは言えないということか゛いいたかっただけなのですが気に障ったらごめんなさい。
すみません。確かに少し売り言葉に買い言葉みたいになってました。買えない人は黙っててみたいに聞こえて。ただ管理費とかは高いとは言えないということか゛いいたかっただけなのですが気に障ったらごめんなさい。
そのくらいはわかってますよ。価格の幅があることも。言い方に気を付けましょうのコメントのあとで幼稚という言い方する人もいらっしゃるんですね。自分が特別な立場だと思ってるのでしょうか。もう一つのマンションと検討してましたが、掲示板の感じから住民の人に本当の意味で余裕が感じられる別のほうのマンションに心が傾きました。情報ありがとうございました。
どこのマンションも、ある程度の所得が無いと購入する事も、維持する事も出来ないですしね。
ここは少ない自己資金で購入する事が出来る価格帯のマンションじゃないんで。
よく競売に出るのは低価格帯のマンションの方が多いはずですよ。