物件概要 |
所在地 |
兵庫県明石市大久保町大窪497-1 |
交通 |
https://kanju.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大阪中島プレミアムについて
-
441
評判気になるさん
>>437 eマンションさん
この人なんだか特定できそう
-
442
匿名さん
みなさん、あのような学がない方と絡んでも益にならないので放置に限ります。。
ラムーができて便利になり、ご近所さんが多少車をはみ出していても普段付き合い上は良好なので大変満足しています。神経質になりすぎないように心掛ければこれほど大阪市でいいところはないかなと思って日々過ごしてますよ!
-
443
名無しさん
車のはみ出しにも限度があると思います。わざわざ大型車に買い替えて大きくはみ出し又は路駐する。この自分だけは許されると思える感覚が、信じられないです。
-
444
@
初めての夏をこちらにて過ごしますが、
あまりにも虫が多く感じるのですが
皆様いかがですか?
-
445
匿名さん
>>444 @さん
カメムシ意外はあまり見かけませんね
-
446
検討板ユーザーさん
夜中の遅い時間に帰宅した時の犬の鳴き声やめてほしい。せめて窓も閉めて欲しい
-
447
匿名さん
-
448
名無しさん
隣の家がよく窓開けてるせいかタバコの臭いがすごく入ってくるので換気できない場所があって不快。タバコの臭いが特にきつい。窓を開けて大きな声で電話スピーカーで通話してて迷惑。日本語ではなかったから日本人ではないのか?
-
449
検討板ユーザーさん
-
450
名無しさん
インキャがどうとか、誰かと特定しようとするとか、そういうのいらないですね!!
より良く過ごしていく為に、情報共有できたらなと思って拝見してます。
虫の件に関しては、そこまでかなと思います。
昨年は、カメムシ大量発生でしたが、今年はそこまでない感じです。
犬の鳴き声や話し声に関しては、私の家の所では全く聞こえません。
ラムー寄りなので、周りは中国人の方が多いですが、不快に思うことは特にありませんね。
-
-
451
名無しさん
隣の家がよく窓開けてるせいかタバコの臭いがすごく入ってくるので換気できない場所があって不快。タバコの臭いが特にきつい。窓を開けて大きな声で電話スピーカーで通話してて迷惑。日本語ではなかったから日本人ではないのか?
-
452
通りがかりさん
犬の鳴き声など気になるなどある程度仕方ないことなのでは?換気もするだろうし、冷房付けず窓を開けることもあるだろう。そんなに気になるようであればここに書かずそのお宅に言ってみればいいのでは?機密性の高い家に住むか犬の声が嫌と言うのであれば元から一軒家の住宅街を選ばずペット不可のマンションに住むべきだと思う…
-
453
検討板ユーザーさん
>>452 通りがかりさん
犬を飼っていない側からすると、鳴き声が気になるのすごくわかります!冷房をつけずに窓を開けることもあるのはわかりますが、夜中はさすがに近所迷惑ですよ。住宅街なんだし、飼い主が配慮するべきでは?
-
454
通りがかりさん
みなさんは南海トラフで津波が来たら
津波から前に川北小学校に避難しますか??
中島プレミアムはハザードマップ上だと津波来ない予想で、川北小学校だとがっつり津波来る予想なのでみなさんどうされるのか気になります!
-
455
口コミ知りたいさん
>>408 名無しさん
素振りは問題ないのでは?練習している子供に罪はありませんし、黙々とされてませんか?近くの子供さん素振りしているところよく見かけますが挨拶もきちんとできるし、寧ろ夜遅くまで練習している子を応援したくなります。それより道路族の喋りが声や、まだ家が建ってないからといって犬のオシッコをさせている飼い主の方がよほど気になりますね。
-
456
検討板ユーザーさん
-
457
eマンションさん
避難訓練の時にロジスティックセンターに入らせてもらいました。築年数も浅く最上部にはコンビニもあり、安心でした。ちょっと遠いですが
-
458
匿名さん
>>457 eマンションさん
避難訓練というのは定期的に開催しているんでしょうか?
情報などはどこで確認すれば分かりますか??
-
459
匿名さん
平日22:30まで大きいこえで庭で遊ぶ奴、さすがに周り人には配慮をしてない。うちの小さい子はあんなうるさいな声で全然眠れない。ほんまに馬鹿だ。
-
460
匿名さん
23時まで外で子供を遊ばせたりお庭でパーティー()するやつもいるから、そんなのが隣家だったら最悪
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)