物件概要 |
所在地 |
兵庫県明石市大久保町大窪497-1 |
交通 |
https://kanju.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大阪中島プレミアムについて
-
189
マンション検討中さん
ラムーかーー
プレミアムなのにもう少し単価高めのスーパーがよかったなぁ
まぁお店できるだけましかぁ
たこ焼き屋さんは水口以来ですねー!
-
190
口コミ知りたいさん
>>189 マンション検討中さん
水谷だった気がします。
たこ焼き屋が出来たらの話ですが
-
191
検討板ユーザーさん
たまに、プレミアム内の道路を走り抜けて行くだけの車ってなに??目的がわからんしなんか不快。
-
192
匿名さん
プレミアムで打ち合わせ中に
営業なしでモデルを見に行くことありましたので
もしかしたらそういう方かもですね
外構や外壁など参考にされているのでは?
-
193
検討板ユーザーさん
>>192 匿名さん
この前は、女性の方が1人でウロウロ歩きながら、
プレミアムの個人宅の写真をたくさん撮っていました。
参考にしようかと考えてのことなのかはわからないですが、写真撮られるのは、少し嫌でした、、、
-
194
匿名
>>193 検討板ユーザーさん
たしかに見ているだけならまだしも、気づかれるほど写真を撮っているのは不快ですね
-
195
マンション検討中さん
>>188 匿名さん
同意見です。せめてもう少し違うスーパーが良かった、、、
「プレミアム」として売り出してる場所なのにプレミアム感が下がる、、、
現在住んでいる住人等に、建設前に建設の有無についてアンケートとか相談をしてから進めてくれれば良かったのに、、、
-
196
評判気になるさん
>>191 検討板ユーザーさん
それもどんな家かを参考なら車で乗りながら見に来てるんでしょうね。
-
197
匿名さん
24時間スーパーだと溜まり場になりますね。騒音、ポイ捨て、光害などの問題は必至なので土地の価値が下がります。駐車場│ 店舗 │ 住宅のように駐車場から離すなどの配慮があれば良いですが、多分無いでしょうね。
-
198
通りがかりさん
車の駐車で、めちゃくちゃ敷地からはみ出ているお宅がありますが、近隣住民的にありなんでしょうか?タイヤ1つ分出てたり道路に駐車したり、隣の方は嫌ではないのですか?教えて下さい。
-
-
199
口コミ知りたいさん
プレミアム内でBBQされる家ってどのくらいありますか?
-
200
検討板ユーザーさん
>>195 マンション検討中さん
最近購入したものですか
スーパーがあることは一番ありがたいです。
その辺何もないのでスーパーができたら逆に値段上がることじゃないでしょうか。
-
201
匿名さん
わたしも、なんであれスーパーができることは本当にありがたい。周り家しかないじゃん。けどこんな辺鄙なところにわざわざスーパー出店してくれてありがとうラムー。そして、あんまりいいものができると、道路混むよ。ひっそりこの辺の人だけ行くぐらいのスーパーでよい。
-
202
マンコミュファンさん
>>198 通りがかりさん
嫌です。道路の見通しが悪くなるし危ないし邪魔。だけど数年、数十年住む間にこちらが全く迷惑をかけない保証はないし、荒立てたくないので黙ってる。
明らかに敷地内に停められないと分かりきっている車を所有している人や、自営のトラック?など停めている人はちょっと…印象悪すぎますが。
-
203
通りがかりさん
確かにオシャレなスーパーではないけど
免許を持ってない私は助かります。
食材が足らない時とか子供のお菓子やらも
気軽に買えますから嬉しいです。
コンビニしかないから、、、ヽ(´o`;
-
205
名無しさん
ラムーとスーパー玉出は似た印象。100円のお弁当とか。
生鮮食品はさすがに怖くて買わないけど、日用品などでお世話になりそう。
-
206
名無しさん
私は周りに何もない静かな住宅街を求めていたので
中島プレミアムは最高です笑。
-
207
匿名さん
これからこちらをご検討されてる方の少しでもご参考になればと思います。
良い点 周りに近くに何も無く基本静かです。
子供さんが沢山居て皆さんとても優しく接して下さり子育てするのに皆さんとても親切です。
大阪市の中心部の公園と違いかなり広く週末でも子供がごった返していなく子供がのびのび遊べます。
悪い点
以前もどなたかが書いて居られましたがたまに外から異臭がします。(スルメの様な匂い、工場の匂い?)
この季節週末になると夜中にバイクが川沿いを通り本当にうるさく子供が起きて泣いてしまい本当に迷惑です。
総評
悪い点もありますが駅まで行けば梅田もミナミも30分以内ですし車があれば色々な場所へのアクセスも良く子育てされる方は凄く良いと思います。自分達家族も引っ越して来て良かったと思っています。
-
208
検討板ユーザーさん
うちの周りでも、明らかに1台停める用に作られてるはずなのに、無理矢理2台停めているお宅が有ります。
ちょっとはみ出しているくらいなら大丈夫なんですが、思いっきり斜めに無理矢理停めていたり、、、
やはり危ないなと。
自治会でも、そこについては問題にしているのですが、直らないですね。
-
209
eマンションさん
>>199 口コミ知りたいさん
週末になると、BBQの匂いが漂ってますね。
中国の方が数家族集まってやっているところをよく見かけます。
自宅でやっているのは、良いとして、
まだ家が経っていないスペースを使ってやっているのは、目に余るところがあります。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)