周辺に大きなスーパーなどが揃っていて非常に魅力を感じています(万代みたいな騒がしい所はちょっと・・・)。この間、モデルルームを見に行ったら値段も安くて、家族で購入に向けて相談中です。同じようなお考えの方がいらっしゃいましたら意見交換させてください!
【完売のため、検討板から住民板にスレッドを移動しました。2011.05.06 管理人】
[スレ作成日時]2009-04-14 10:02:00
周辺に大きなスーパーなどが揃っていて非常に魅力を感じています(万代みたいな騒がしい所はちょっと・・・)。この間、モデルルームを見に行ったら値段も安くて、家族で購入に向けて相談中です。同じようなお考えの方がいらっしゃいましたら意見交換させてください!
【完売のため、検討板から住民板にスレッドを移動しました。2011.05.06 管理人】
[スレ作成日時]2009-04-14 10:02:00
↑それをやる可能性が高いのはどちらかと言えばサーパスでしょう。
2010年4月17日より販売を再開しましたね。
物件自体は悪くないですし、ここはアフターに定評が。
新潟市内某タワー2棟のスレが賑わってますが、こちらにも頑張って頂きたい。
倒産した会社にアフターがあるのか
==============================
穴吹工務店から重要なお知らせ
==============================
“穴吹工務店は、これからも鍵をお渡ししてから始まる、
本当のおつきあいを大切に、快適なくらしを創る努力を続けて参ります。”
弊社の会社更生手続開始申立につきましては、お客様ならびに関係の皆様に
多大なご迷惑、ご心労、ご心配をお掛けしましたことを喪心より深くお詫び
申し上げます。
平成21年12月11日、弊社は東京地方裁判所より更生手続開始決定を受けました。
この決定を会社再建の第一歩として、信用回復と経営体制の再構築を図るため
全力を尽くす所存でございます。
また、配信を一時停止しておりました「さーぱすねっとメール」について再開
させて頂くこととなりました。
今後ともさーぱすねっとをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
平成22年4月 株式会社穴吹工務店
潔く破産した方が世の中のためになるのでは
なるわけねーじゃん
人に迷惑掛けすぎ!借金ちゃらにして会社再生か?バカにしすぎとる
あの騒ぎ(投稿)は何だったのだろう!
完売おめでとうございます。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売及び入居開始を確認いたしました。
つきましては本スレッドを検討板から住民板に移動させて頂きました。
以降、本スレッドは住民・契約者の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください
なお、URLには変更ございませんので、ブックマークなどされている場合は
そのまま変更することなくご利用いただけます。
引き続き本スレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
こちらこそ
明けましておめでとうございます。
新潟は関東じゃないと思う。
2012年から関東になったのか?
一般的には関東ではないでしょうね。
ただ、地域の分け方には、色々な分け方があるし、新潟の場合、中部、甲信越、北陸などが一般的でしょうか。
ところで、ある大会では東北ブロックに入っていました。これはちょっと驚きましたけどね。
新潟の位置も中途半端な気がします。
外廊下は冬がキツイ!
駐車場の雪かきがキツイ!
確かになんで関東なんだろ?
もうすぐ駐車場の抽選です。
いい場所が当たるといいな。
間は期
あぁ!!