購入検討中さん
[更新日時] 2013-07-18 00:38:18
フローレンス連坊小路グランドアークについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
http://www.rhzm.jp/
物件データ:
所在地:宮城県仙台市若林区連坊小路52-2
価格:2895万円-5695万円
間取:2LDK+S-4LDK+N
面積:85.84平米-122.2平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました(管理担当者)2008.6.16】
【本物件の完売を確認し、住民板に移動しました(管理人)2009.10.11】
[スレ作成日時]2008-05-17 20:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市 若林区連坊小路52-2、元茶畑10-2(地番) |
交通 |
「連坊一丁目」バス停下車 徒歩2分(140m)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
162戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フローレンス連坊小路グランドアーク口コミ掲示板・評判
-
571
匿名さん
556です
フローレンスを考える場合は、やはりアフターケアがどうかということを確認した方がいいでしょう。
いずれにせよ数千万の買い物なのですから、建物に不具合が生じた場合のことは非常に重要です。
焦って買ったりせずに、周りによく相談して、数週間ばかりクールダウンする時間をおいた方がいいと思います。
フローレンスはきっとすぐに売れたりしないはずです。
-
572
匿名さん
-
573
購入検討中さん
書き込みを見てちょっと・・・・・・
と思ってきちゃいました。
かなり不安です。
-
574
購入経験者さん
マンションなんて住めば皆同じようなモンです
やれ財閥系だアフターだと言うのは外野の意見
うちはダイアパレスだけど満足して住んでます
住み易いマンションで本人が満足ならそれで○
ここは都心でかつ広くていい学校も近所に沢山
それを格安で買えるのが気に入った人は◎かと
-
575
検討中さん
去年12月に半値でフローレンス連坊小路GAを購入した住人の方なんているんですか?の問いに何の反応(書き込み)が無いということは、以前の「買ったよ」とか書き込みも、やはりガセなんですね。嘘が多いですね・・・
-
576
物件比較中さん
高価な壺を買いそうな人です。
残念ながら、私はサラリーマンです。販売会社の人ではありません。
仙台駅に近いが静かな物件(排気ガスの少ないところ)で、4000万の物件を探している者です。
三井は予算的に厳しかったために、野村とフローレンスを検討しているだけです。
もし、みなさんが見学されて良い物件があれば是非行きたいので、その物件のメリットとデメリット教えて頂ければ幸いです。
100㎡あれば、中古物件でも構いません。
よろしくお願いします
-
577
物件比較中さん
追伸
営業担当者がその建物の品質と同一であるのであれば、迷わず野村を買います。
-
578
買い換え検討中
>576さん
私も100㎡程度を検討中の者です。
色々見ている中、2〜3物件を対象にしています。しかし、良いと思うと価格が高い、というのが現状です。
私の場合、ここは立地を除けば、良い物件と思っています。
以前に「絶景!」とおっしゃられていた部屋は、私の見た部屋と同じと想像します。
中古とのことですが、これから投資用物件が売りに出されることを想定すると、築浅の出物が出てくる可能性があるかもしれないですね。
買う側にとってはしばらく好条件が続きそうです。じっくりと行きたいところですが、良いと思った物件は直ぐに手を打ちたくなるのもわかります。だれかに背中を押して欲しいところですね。
-
579
検討中さん
フローレンス連坊小路GAが定価の半値なんてありえないです。本当なら誰でも購入しますよね!
-
580
物件比較中さん
576さんへ
もしかして、その部屋を夜に見ました?
私は5時頃見てしまいました。
結構、グラグラ来ますよね。
今月決めようかどうか迷ってましたので、ここで、よそのマンションの良し悪し情報(中古物件含む)を教えてもらってから判断しようと思ってました。
フローレンスも野村かゲオエステートに買い取られれば良かったのに・・・
どなたか、仙台で当たる占い師知りませんか?
どっちが良いか聞いてみたい今日この頃です
-
-
581
検討中さん
高価な壺を買いそうな人が定価の半値でフローレンス連坊小路GAを購入済みした方ではないですか?
必ず半値購入の質問の後に長文で、半値購入の質問をかき消すような?はなしをそらすような?書き込みをしてますよね。
-
582
物件比較中さん
私が昨年モデルルームを見に行った時は、怖いもの見たさで行きました。
値引きは、100㎡で旧価格の2割引位でした。
仮にこの時点で50%オフの話が出ても買わなかったでしょう。実際出ませんでした。
ここの掲示板で血祭にされてましたし、章栄不動産って聞いたこともない会社でしたから。
”買いかも?スイッチ”が入ったのは、野村さんの営業マンの一言でした。
今だったら、他に良い物件がなければ占い師に相談て判断しようと思ってます。
-
583
ビギナーさん
>>必ず半値購入の質問の後に長文で、半値購入の質問をかき消すような?はなしをそらすような?書き込みをしてますよね。
ってことは、”銀行関係者”も、”こども”も定価の半額で購入したってことだ!
飛躍しすぎ! 大丈夫?
-
584
検討中さん
半値購入者はやはり実際、本当にいらっしゃるんだと思います。羨ましいです。
-
585
匿名さん
占い師に判断してもらって4000万の買い物するところが、
いかにも悪徳商法にひっかかるタイプですね。
書き込みも精神的に病んでる感じで、キモいです。
マンション掲示板なんで、占い師はどっかよそで探してくださいね。
-
587
住人
-
588
銀行関係者さん
555は大丈夫?
別に『マンション業者のなりすまし』と思われても全然かまわないし。
なんだったらアンタが『フローレンスの営業』なんじゃないの?
前にも書いたけど、買いたいなら買えば?
『『マンション業者の”なりすまし”でないならば、是非教えて下さい。 』』
絶対に教えないとダメみたいに書いて。怖いよね。ある意味脅しだね。
『マンション業者のなりすましでないのなら』って・・・・・・
教える教えないはこっちの自由なのにね。傲慢な人だね。
-
589
通りすがり
自称 銀行関係者さん
病院へ 行きましょう。あなたのためです。
-
590
住人です
入居して5ヶ月がたちました、
北側の部屋、結露で困ってます。
窓枠をこまめに拭いてますが、
対策教えて下さい。
-
591
住人です
あれっ?
雪かきしたい人いたよね?
早起きしてやったら。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件