もうすぐ天神祭ですね。
ここのマンションから花火が見えるのでしょうか?
大阪城は何階以上なら見れますか?
花火ですが、ちょうどその方向にマンションがあるので、見えないようです…
大阪城は7階モデルルームからは右方向に余裕で見えましたよ♪
真ん前は京橋のビルが建ってて夜景は素敵でしたよ!!
花火は少し残念ですが、夜景と桜の季節はきっと素敵ですよ♪
100万円キャッシュバック+諸費用サービス+家具付きお買い得だよ~。
天神さん終わりましたが、住んでる方、その日は帰宅するの、大変でしたか??
後、桜の通り抜けの時期も人だかりで大変ではないですか?
近くて憧れますが、逆に通行に不便を感じるなら嫌だなぁ…と思いました。
クリスタルブライト天満橋リバーサイド
賃貸住民無視の
管理組合が最悪です。
管理組合の威を借る管理人が
性格が異常で最悪転居者続出してます
管理人がかなり変わってる方、よく配達員の方とマンション前で喧嘩してるの見かけますが管理人が大声で怒鳴っていてとても不快。所有者だけにペコペコして賃貸者には足下みて発言する差別主義者。
[クリスタルブライト天満橋リバーサイド]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE