極端だね
自分がミスしたくせに偉そうだから非難されてるのがわからないのかな
例えばの話とかしだしたらきりがないし、主観的にみてそんな態度だったかもしれないが、それで怒ってるのもどうなんですかね。
当人同士しか分からないのに車種も特定できるように書いて、こんなところで晒して、同調を煽って、何がしたいんですか?
私には後方の人を追い出したがってる風にしか見えません。
無視の真偽はわからないですけど、逆恨みされてずっと根に持たれている方が怖いです。
もうこんな言い合いやめませんか?
>>202
迷惑かけたのは間違い無いでしょ
謝罪したんだから許すべきって言うのが偉そうだって言ってるんだよ
許すか許さないか、迷惑かけられた方が考える事で
それで許せない理由があってでも大人だから文句も言えず
でも態度には出てしまったとしてもこんな風に非難される事ではないでしょう
そんなだから謝罪した方もそこまで謝罪の気持ちがあって伝えたとは思えないけどね
どっちもどっち
車の入庫で少し手間取っただけで嫌な顔されて態度にも露骨に出されて、挙句の果てに謝罪を無視し思いっきりため息をつくとかどんだけ心が狭いんだよ。そんな人はここで一度も見たこと無いぞ!駐車場では同じレーンの人にはせめて挨拶とか気配りぐらいはちゃんとせんとあかんで!そんな基本的な事が出来ていないからこういうことが起こる。幼稚園児でも挨拶ぐらいはするで!!
迷惑かけた人に対して愛想がないって文句を言うことが、そもそもの間違いでしょう。
Jaguarの方が可哀相です。ご本人としては無視もため息も意識してないかもしれませんよね。たとえそのような態度だったとしても私なら自分が悪いと反省します。
あと謝り方もよくなかったかもしれませんしね。
そもそもの間違いは謝罪無視と横柄な態度、そしてわざと聞こえるように吐いたため息?同じマンションに住んでいてそんな態度をとるのはおかしいと思いますね。
by住民
入庫でもたついている方なんて、いままで見た事ない。もし遭遇したら鬱陶しいでしょうね!ため息ぐらいはでるよ。
======終了=======
購入を検討していましたが、相対的に民度が低いようなので止めておきます。
情報提供、ありがとうございました。
田舎のプチ成金なんでこの程度ですよ
今のマンション価格は、これくらいでしょう。
リーマンショック後は、異常なくらい安価だったからね。
13500万と4680万 売れた?
残り7500万のみ?
売れてないよーまだ残ってるよー
思いたくないが東側のエスリードの建築が進むにつれ売りが増えてくる。おそらくエスリードの販売価格はそれなりなので駅前アトラスの稀少性は薄れる。
まぁ、エスリードですからね。
仕様・間取りと価格のバランスが
ある意味楽しみです。
あと車の動線の件がどうなったかも。
再開発が噂される平和堂の跡地も気になります。
法律上の最大戸数を売らないと元が取れない場所だと思うので
エルティと同規模の敷地面積ということを考えると
20階建て程度のマンションが建つんじゃないかと思います。
103平米の7550万と74平米の4680万はまだ出てる
それと賃貸3戸かな
正面オートロック横の石のベンチ?の角が結構欠けているの気付いてました?地面のタイルが割れていることは知っていましたが…入居1年も経たずにこんな風になってショックです。
まだ入居者少ないですね、夜いつも電気がついていない部屋が多い、なんか寂しい。
そんなことで通報されて警察官も大変やな
うるさかったら自分で注意すればいいのに
あ、掲示板では強くてもリアルでそんな勇気ないかw
自治会に入るメリットって何かあります?
ゴミ袋くらい?
草津市のホームページ見ても、ゴミ集積所が…とか、街灯が…など記載されてましたが
このマンションだと管理費に含まれてるものばかりでメリットがわからないのです
皆さんは入られますか?
串カツ田中と赤だし屋の提灯や横断幕など何とかならないでしょうか?玄関横が裏通りの飲み屋みたいで不快。
ここは地権者あってのマンション。
我慢しなさい。
管理組合理事会も地権者が仕切っている。
マンション住民は購入しても地権者から見れば
住まわせてやっている?
串カツ田中と赤だし屋は普通のテナントでは?地権者関係あるんですか?
だから地権者が貸しているのか経営しているのか分からんけど、住民のこと全く考えていないですよね!
これだけ飲食店の多いタワーマンションはない。
ここの管理規則はどうなっている?美観が落ちれば資産価値が損なわれる。友人来たとき笑われた。
玄関横でこんな観てくれ悪い所そうそうないと!
>>238 住民さん
住民だが全然気にならない。
そんなんで資産価値下がらない。
賃貸は2、3出ているが売りも無く人気がある。
こんな所でグダグダ言わず、管理部門に直接言ったらいいのに。
>>240 住民板ユーザーさん5さん
草津駅前再開発地帯に11年ぶりに立ったタワーマンション。書くまでもないが駅まで3分、内廊下仕様、22階にパーティールームがあるなど資産価値は高いですよ。ご安心ください。
当初販売価格より安かったのに?
買えなかった人かな?
売りなしが人気を語っているから。
売りがあってもすぐ売れる。
値下がりしてるなら資産価値があるとは言えないと思うけど
直近で言うと、4680万、7500万、13500万の物件が売れている。値下がりのエビデンスも出さずに良く言えるね!笑
11F~15F-南東3LDK74.14 平米4748万円 → 4680万
21F~25F-西北3LDK73.72 平米4858万円 → 4680万
!涙
リーマンショックの100倍以上のコロナの影響を加味すれば下がって無いも同然。コロナ収束したらまだ上がるよ。今からお金貯めときなさい。買えたらの話しだけど。
エビデンスって
証拠で良いのにね
コロナの影響があっても販売時より値上げして成約してるマンションはあるよ
ここと築年数あまり変わらない、滋賀県のマンション
資産価値までは気にしませんが、マンションのエントランス前にたむろしている人は普通に気になりますね。
自分はここに住んではいないけど買ってない人がぐだぐだ言ってるのは本当に哀れに見えます。
いい大人が恥ずかしいから辞めてくれよ。
まぁ、もし住んでる人がぐだくだ言ってるならもはや恥だけど...
草津駅程度でテナントを厳選するなんて無理でしょ。
そんなにデザインやテナントに拘るなら中之島あたりに引っ越せばいいと思いますよ
イルミネーションなど必要なのでしょうか。理事長の提案らしいが。
中古がなかなか売れない。
価格なのか?物件なのか?
高額では南草津もあるけど直ぐに売れているからどうなんでしょうね?