極端だね
自分がミスしたくせに偉そうだから非難されてるのがわからないのかな
例えばの話とかしだしたらきりがないし、主観的にみてそんな態度だったかもしれないが、それで怒ってるのもどうなんですかね。
当人同士しか分からないのに車種も特定できるように書いて、こんなところで晒して、同調を煽って、何がしたいんですか?
私には後方の人を追い出したがってる風にしか見えません。
無視の真偽はわからないですけど、逆恨みされてずっと根に持たれている方が怖いです。
もうこんな言い合いやめませんか?
>>202
迷惑かけたのは間違い無いでしょ
謝罪したんだから許すべきって言うのが偉そうだって言ってるんだよ
許すか許さないか、迷惑かけられた方が考える事で
それで許せない理由があってでも大人だから文句も言えず
でも態度には出てしまったとしてもこんな風に非難される事ではないでしょう
そんなだから謝罪した方もそこまで謝罪の気持ちがあって伝えたとは思えないけどね
どっちもどっち
車の入庫で少し手間取っただけで嫌な顔されて態度にも露骨に出されて、挙句の果てに謝罪を無視し思いっきりため息をつくとかどんだけ心が狭いんだよ。そんな人はここで一度も見たこと無いぞ!駐車場では同じレーンの人にはせめて挨拶とか気配りぐらいはちゃんとせんとあかんで!そんな基本的な事が出来ていないからこういうことが起こる。幼稚園児でも挨拶ぐらいはするで!!
迷惑かけた人に対して愛想がないって文句を言うことが、そもそもの間違いでしょう。
Jaguarの方が可哀相です。ご本人としては無視もため息も意識してないかもしれませんよね。たとえそのような態度だったとしても私なら自分が悪いと反省します。
あと謝り方もよくなかったかもしれませんしね。
そもそもの間違いは謝罪無視と横柄な態度、そしてわざと聞こえるように吐いたため息?同じマンションに住んでいてそんな態度をとるのはおかしいと思いますね。
by住民
入庫でもたついている方なんて、いままで見た事ない。もし遭遇したら鬱陶しいでしょうね!ため息ぐらいはでるよ。
======終了=======
購入を検討していましたが、相対的に民度が低いようなので止めておきます。
情報提供、ありがとうございました。
田舎のプチ成金なんでこの程度ですよ
今のマンション価格は、これくらいでしょう。
リーマンショック後は、異常なくらい安価だったからね。
13500万と4680万 売れた?
残り7500万のみ?
売れてないよーまだ残ってるよー
思いたくないが東側のエスリードの建築が進むにつれ売りが増えてくる。おそらくエスリードの販売価格はそれなりなので駅前アトラスの稀少性は薄れる。
まぁ、エスリードですからね。
仕様・間取りと価格のバランスが
ある意味楽しみです。
あと車の動線の件がどうなったかも。