ヴェルディ井口サニーテラス入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
オプションなども情報交換できたらと思います。
[スレ作成日時]2019-01-23 23:29:45
ヴェルディ井口サニーテラス入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
オプションなども情報交換できたらと思います。
[スレ作成日時]2019-01-23 23:29:45
ほぼ完成ですね!内覧が楽しみですね
話題になっているファミリーカウンターの窓、落下防止の柵が横に3本付いてました
お写真たくさんありがとうございます。
シート取るのこんなに早いものなんですね!
内覧会は引き渡しの1か月前くらいですかね?
手すり3本もつけるなら少し小さい窓でも良かったような…それならカーテンもつけれたのに。
手すりが部屋側にかなり飛び出てたらブラインドも難しくなるし。飛び出てきてませんように。
設計した方は何をつけることを想定したんだろ。
手すり→ファミリーカウンターの落下防止柵
ほかのヴェルディマンションのバルコニーが繋がっているの見たら、なんか切ないですよね。気にしないようにしておりますが。
>>59 井口さん
今更どうしようもないんですけどバルコニー繋がらないならないでもう少しやりようがあったんじゃないかなと。
危険なとこなので気にして生活しないといけないですからね。
間取り図にも落下防止柵書かれてないし、指摘あって苦肉の策で後付けした感じが否めません。北側の落下防止柵は間取り図に書いてあるし。
もともとバルコニーをつけて途中まで設計してたけどコストダウンで何も考えずに単純にバルコニー無くしたのかなぁ。