ヴェルディ井口サニーテラス入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
オプションなども情報交換できたらと思います。
[スレ作成日時]2019-01-23 23:29:45
ヴェルディ井口サニーテラス入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
オプションなども情報交換できたらと思います。
[スレ作成日時]2019-01-23 23:29:45
>>19 住民板ユーザーさん4さん
魅力的なオプションが沢山あり、かなり迷いましたが、予算面を考慮して、最終的にはペアガラス(リビングのみ)、レンジフード、浴室アクセサリー類、あとは掃除機を充電する為にコンセントを1つ物置に増設。ぐらいにしました。どのオプション選択されましたか?
>>19 住民板ユーザーさん4さん
うろ覚えですが
ペアガラス、浴室アクセサリー、体重計置場、キッチン関連、リビング棚、ホスクリーン、コンセント増設、クローゼットミラー。
記憶ちがいで却下したのもあるかもしれません。
オプションでないとできないこと以外で大工さんにやってもらったほうが安いものは入居後にやってもらう予定です。
ですが時間が経つにつれてやらなくてもいいかなと冷静になってきました。。。
駐車場の決定はどのあたりまで進んでいるんでしょうかね?うちは最後の方だと思いますが、まだ連絡がありません。
オプションはペアガラス、リビング照明、キッチン周り、風呂場、コンセント追加ですが、結構な金額になり時間が経つにつれ不安になってきました。
駐車場は順次連絡があるんですね?。うちは最後の方に決めたのでしばらく連絡はなさそうです。防犯対策に駐車場にカメラ設置して欲しいです^^
そういえばこちらの物件を値引きしてもらえた方っていますか?
あと今年の1月か2月くらいに売れ行き聞きましたが残り4部屋で売れ行きいいなーと思ってたのですが今だに完売になってないので疑ってます。皆さんが検討してた時の状況はどうでしたか?
売れ行きがいいとなかなか値引きしなさそうですよね
残りAかCタイプでしたっけ?完売御礼の幕楽しみですね
皆さんは住宅ローンどこで契約するか決められましたか?私は決めておりません。
先週は宮島の花火大会でしたね。宮島でも宇品でも、ここから見られたりするんでしょうか。宮島は来年開催されないようですが…
宇品の花火は見えない気がしますね。昔吉島住んでいましたが途中から宇品にマンションが増え見えなくなりました。
宮島どうなんでしょうか。来年残念ですね
小さいですがチューピータウンの夏祭り花火大会の花火は目の前で見ることができそうですよ
トイレは色しか選べなかったですよね?後々タンクレスとかに変えますか?
>>35 harmoniaさん
色しか選べませんでしたね。うちはあまりこだわりはないので変えない気がします。
タンクレスにする場合は手洗い用の蛇口が欲しくなりますが、後から設置できるものなのでしょうか?
全戸完売しましたね!
もっと前に完売してたらしいよ
他のヴェルディ検討してる友達が言ってた
大芝ブログ結構見ていましたが、やけにサニーテラスを推してなかったのは完売間近だったからなんですね。完売したから何というわけでもないですが、なんだか嬉しいですね!
>>39 住民板ユーザーさん4さん
井口は苦戦しないから力入れないんでしょう。
だからバルコニー1.9m カウンターのところのバルコニー削り トランクなし 出窓なし 植栽ほとんどなし でコスト削りまくって販売するんでしょう。
ヴェルディシリーズの中でも屈指の低グレード。
他の最近のヴェルディ見れば分かります。
でも売れちゃう。