物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市大宮区北袋町一丁目601番2(地番) |
交通 |
京浜東北線 「さいたま新都心」駅 徒歩8分 東北本線 「さいたま新都心」駅 徒歩8分 高崎線 「さいたま新都心」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
411戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 [売主・販売代理]住友不動産株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]住友商事株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHINTO CITY (3街区)口コミ掲示板・評判
-
8418
マンション住民さん
>>8405 住民板ユーザーさん1さん
仕事やその他もろもろのことでいっぱいいっぱいなのは認めるし、その考え方自体を否定はしないけど、同じ考え方ができないひとを否定するような言い方はやめときなよ
例えば隣の人から「電気の取り換えをしたいから脚立を貸してほしい、すぐ返すから」って言われて「引越しの挨拶以来、手土産とかもらってないし無理」ってなる?
多分世間にはそんな心の狭い人はあなたが思ったよりも少なくて、手土産とか無くても「どうぞー」って言ってくれる人の方が多いよ
お金貸して、子供見てて、〇〇ちょうだい、仕事紹介して、なんていうようなお願い以外だったら、頻度や物事にもよるけどだいたいは望み通りにするよ
自分が逆の立場で何かを貸してほしいなら、借りた後にお土産持って行くことはあると思うけどね
-
8419
住民板ユーザーさん4
>>8415 住民板ユーザーさん1さん
単に上限100人の無料版でやってただけじゃない?
それを外国人だから、とか書類読んでないから、とか少し言い過ぎかなー。
-
8420
住民板ユーザーさん1
>>8419 住民板ユーザーさん4さん
MCのイベント会社の方が参加者人数言ってましたが100人にはまったく届かない人数でしたよ?
無料版だと人数全然満たないのに入室できなくなるの?
-
8421
入居済みさん
>>8418 マンション住民さん
脚立なんか貸さないよ。
ビバで買ってこい。
-
8422
入居済みさん
例え話でこんなにリアルに盛り上がることできるのがシントシティ掲示板民のすばらしいところですね!面白いです!
-
8423
住民板ユーザーさん1
自治会の話をしているのはリアル住民。お土産&騒音の話をしていのは偽住民。とみた。
-
8424
住民板ユーザーさん1
>>8420 住民板ユーザーさん1さん
紙の参加表明を出した方の人数ではなく、最初にチャットに貼り付けてあったGoogleフォームより参加表明した方の人数を読み上げたんだと思いますよ!紙の方は単なる予想でしかないことも運営側は分かっていたと思うので。ウェビナーが使われていたので、100人までしか入れないライセンスでやっていたのでしょうね。でも初めてのことばかりでしょうがないですよね。。普段会社でzoomなど使う方ばかりではないでしょうし。
-
8425
住民板ユーザーさん1
>>8424 住民板ユーザーさん1さん
だとしたらイベント会社が入っていた割には初歩的すぎるミスだと思いません?
役員さんたちだけで進行していたならわかるけど。
イベント会社の怠慢になりません?
そういうフォローもなくただ司会進行するだけならいなくていいような。
そう考えるのって厳しいのでしょうかね。
役員さんたちは慣れないうえにコロナで大変な中よくやってくださったと思います。
-
8426
住民板ユーザーさん1
>>8425 住民板ユーザーさん1さん
でも、あれ。この司会の人イベント会社の人だよな??て思うシーン多くなかったですか?なんか挙手があった時の流れなども微妙だなーと思ったり。私も役員ではないのでわかりませんが、なんだかあれだと役員さんたちも進めてる間不安になってしまうのではと思ってしまいました。
-
8427
住民板ユーザーさん3
まあ長いシント生活でしょうから徐々に改善していけば良いですよ。
役員の方々と運営もお疲れ様ってことで。
-
-
8428
通りすがりの住人です
普段、自転車置き場に自転車止めているのですが、
ライトを盗難されました。
めちゃくちゃ安心しきっていて、
外付けでつけるタイプ(スポーツサイクルのため)自転車のライトを取り付けっぱなしにしていたのが悪いのですが、すごく治安悪いですね。
盗られたことよりも、マンション内でそういう人がいるということにショックを受けました。
もちろん管理事務所に申告しますが、皆様もお気をつけください。
徹底的に調査してもらおうと思います。
-
8429
住民板ユーザーさん1
>>8428 通りすがりの住人ですさん
私も読んでショック受けました!
住民しか入れないのに、同じマンションないで‥
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
8430
住民板ユーザーさん1
そういう防犯に関わる内容は誰でも見れる匿名掲示板に書かない方が良いよ
-
8431
住民板ユーザーさん6
事務所は警察じゃないので、調査はしません。あきらめましょう。
警察にお任せください。
-
8432
住民板ユーザーさん2
いろんな人が入り込んでますから、泥棒の一人や二人はいるでしょう。この前もカルガモで業者がついてきたけど、放っといた。泥棒かもしれませんが。
事務所は注意喚起くらいしかしませんよ。調査は近くの大宮警察のお仕事じゃないですか?あきらめましょう。
-
8433
住民板ユーザーさん1
小学生が夕方、親なしで遊んでいて
駐輪場でも鬼ごっこ?隠れんぼ?していました。
いたずらの可能性もあります。
共用部の物が無くなっているようですし。
-
8434
住民板ユーザーさん
親がおらず子供のやんちゃ見かけたらトラウマになるレベルで叱りつけます。
-
8435
マンション検討中さん
私も悪いことしてる子供を見つけたら叱ろうと思います。
社会のルールを学ばせます。
-
8436
住民板ユーザーさん2
治安悪過ぎて、とっても不安になりました。。。
人が多いとバレないっていう心理が働いてしまうのでしょうか。。。
-
8437
住民板ユーザーさん3
事実なら警察へ連絡。管理室へは防犯カメラの設置を増やす、とか提言してみては。
自転車のライトでそんなリスク取りますかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件