121さんや京急さんファンの皆様。
くだらない書き込みの火消しおつかれさまです。頭が下がります。
くだらない書き込みに負けず頑張ってほしいです。
文句を言いたい人達は坂上やヨーカ堂がうるさいやつや駅10分以上のマンションを買えばいいです。
京急さんの魅力がわかる人だけでコミュニティを作っていきたいです。 私は買います。濃密なコミュニティを皆さまで作り快適なマンションライフを作りましょう!!!
京急さん主体で購入者食事会などが入居までに定期的に行われるとかどうでしょうか!?
荒らされるのはそれだけ周囲から脅威な証拠。
気に入った人が買えばいいと思います。
わたしはマンションの人とは適度な距離感でつきあっていきたいです。働いているので、快特停車駅駅への動線、買い物の利便性。それ以外にこのマンションに求めているものはありませんので。
交通アクセスはいいかな。
買い物も便利で立地としては最高だと思います
ただ、どのプランも面積が狭いことが気になりました。
部屋数を重視して考えている人にはおすすめだと思いますが
部屋の広さを求めている人には厳しい内容かなと感じました。
ここは縦長リビングで、洗面室がリビングインの間取りばかりなのですね。
横長リビングで、廊下からの洗面室同線の部屋も選べたらよかったのに。
ここは縦長リビングで、洗面室がリビングインの間取りばかりなのですね。
横長リビングは、中洋室が窓もつかない行灯部屋になって使い勝手が悪いから無くて良かったわ。
上大岡 フラット 徒歩ほぼ10分
これだけで売れるのかね。
ここより駅遠の物件がまあまあ売れているらしいので大丈夫じゃないですかね。
1000万たかいかと。
駅10分なら車いらないかな。駐車場料金もったいないし。
プランにゆとりがないなぁ。
機械式駐車場も管理費がすごいことになりそう。
上大岡はこの価格に見合うまちなのか。
65㎡の3LDKはかなり苦しいですね。Webサイトの家具レイアウト図を見てもダイニングテーブルが2人掛け。
3LDKならやはり70㎡を選びたい。
上大岡駅便利ですからね。
駅前はにぎやかですから少し離れていたほうがいいと思います。
フラットアプローチだと歩きやすいので、近く感じるかも。
駅前は商業施設が集まっていますから、便利でいい。
あまり病院はかからないけれど、無休診療が近くにあるのはありがたい。
地縁かある人だけ初期で手を付けて、あとは売れないパターンだろうなー。で、割引始めてやっと動き出すと。
高いのはこのご時世しょうがないけど、あまりにも見合わないしょぼいマンションギャラリーには笑ってしまった。宅配ボックス全戸につけるくらいなら建物の基本仕様に回せよと。
あと、ギャラリーの2階の意味不明な導線は何?これでオッケーだした担当者はアホなの?
なんかいろいろセンスが無いなと思います。
>>136 マンション検討中さん
いちいちフォローするような書き込みをする人はそれこそ他物件の暇な営業マンかぁ。今日から営業頑張ってください。
純粋に買おうと考えてる方でしたら失礼。でも熟考をお勧めしますよ。
上大岡駅周辺は平坦地が少ないから、強気の価格なのね。欲しかったら高くても買うと思うけど、これから販売価格決定されて、それが予定価格より更に高くなったら買うのやめるかな…
本当ここのスレは営業っぽい人が多いですなw
価格は、高いけど上大岡平坦徒歩10
分以内の物件は今後でないのでは・・・
と思うと買いかもなぁ。