この辺り周辺は医療施設が充実していますから安心です。
休日救急診療所が徒歩7分のきょりにあるので、小さいお子さんがいらっしゃったり、持病持ちの方にとっては安心できるんじゃないかなと
ダイエーやサンシティなど日ごろの買い物に便利なスーパーがすぐ近くにあるので買い物関係で困ることも無いのも利点です。
Dタイプは、ワイドスパンでバルコニーが2面使える点は魅力。
ワイドスパンだと部屋が明るくなりますし、開放感がありますよね。
間取りは広めですが、収納スペースは普通でしょうか。
駅から近いので検討する方も少なくないでしょうね。
以前、殺人があったという土地だということは販売主から説明されるんですかね?賃貸だと次に住む人への説明義務があったはずですが、新築となるとそこらへんがどうなのかは気になるところですね。購入検討者へはきちんと説明していただきたいですが。
看板の内容は・・・
あの土地を相続した方々の名前が連名で書いてあり、隣接する土地の地主の方と境界線争いをしていることをアピールするものでした。例の事件を「風化させるな」といったことも書いてありました。
どういう意図で作ったのかは測りかねますが、境界線争いをしている相手への嫌がらせのつもりかと思いました。