>>420 匿名さん
403です。たしかに感情的という言い方は失礼でした。申し訳ございません。私はマンションが、完成する前からこちらを読むのを楽しみにしていました。最近の書き込みが、あまりにもどうかと思い、先日より書き込んでいます。出過ぎたマネだと自覚しておりますが、本当に困っていらっしゃるのだと思い、口を挟んでいます。やめた方がいい。自由に発信する場だろうと住民の多数の方がお考えなのであれば控えますが。この掲示板は、マンションの購入においては、かなり影響力のあるサイトです。だから近隣のライバルマンションの社員がアンチとして、様々な悪口を書き込んできたのです。それは中古市場でも変わりません。ネットで検索しない人はほとんどいないはずです。必ずこのサイトは目に入ります。その時、影響がないなどと、言いきれますか。私は売るつもりはありませんが転勤などで売らなければいけない人も出てくるでしょう。なので、このような問題が少しでも解決し、住民の皆様が気持ちよく幸せに暮らせることを望んでおります。