- 掲示板
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
熊谷
急な割り込みハザードも無し
当たり屋ばばあがのってます。
話も通じないので
気をつけてください
当たり屋ばばあがのってます。
話も通じないので
気をつけてください
このサイトでもチャリの事ギャーギャー言ってるバカがいるんだから車の異常なドライバーは
減りません。
接触したらどっちが重傷負うのかその判断する知能もないらしい。
煽る車は毎日いるけどおかしなチャリは毎日いないけど。
ハンドル握ると性格変わるってヤツね。
奈良県橿原市新賀町付近。三山橋北詰交差点にて大幅に速度超過しているイキリバイクがわざと右折の乗用車に接近しクラクションを鳴らしていた。あんな奴がいるから交通トラブルが起こるんだろうなぁ。さっさとくたばれくそバイク
クソ運転。ウインカーも出さずに突然前に入ってきた。くたばれ!
札幌 足場屋のお馬鹿さん。激あおり。ここのお馬鹿な社長さんのお顔が見てみたい!足場はバカが多いのか?警察届け出済み。会社も倒産してください。アホな会社は存在してはなりません。お馬鹿な社長さん従業員のしつけきちんとしれや!豚箱に行って反省してこい
ローソンにてぶつかり、謝罪もなく睨まれ、その後煽り運転、停車中、車間距離詰めてきた、50代の建築関係のバカな輩。 拡散希望?
高速道路にてガン付け。
煽る割りに減速したり意味不明。
見た目ロン毛のガキ。
完全に向こうが前方不注意なのに【お互い様だから】とか言い出し、右から追い越そうとして煽ってきたハゲ親父とババア
運転するな
いきなり割り込んできて勝手にキレてるあたおかなゴミクズニート野郎
逮捕されないかな!
それか誰にも迷惑かけずに◯ねや!
顔も服も汚いしまじ臭そう!
高速道路にて強引な割り込み。
ホンダの原付きに乗った、薬物漬け金沢**キチガイババアが近岡方面から諸江方面へ向かう道路で、ただでさえ狭い車間の間をすり抜けしている。老害は社会に不必要。
平日のこの時間に上記の交差点に出没の可能性あり、見つけたら即警察に通報しましょう。
警察には通報済み。
仕事の帰りに後ろからパッシングされてムカついたから先に行かしてパッシング返しして後くっついて2車線の時に並行して「パッシングしてんじゃねぇバカヤロー」って言ったら中指立ててきたマジムカついた。
急に舌打ちや、迷惑停車
狭い道で無理やり突っ込んで来て、
離合できずお前が下がれとの顔で
こちらを睨んできた。
こちらが窓開けて文句言ってやろうと
したら、すんごい頭下げながら進んで
来たけど、お前の最初の顔は忘れんよ。
[No.200~本レスは、一部テキストを削除しました。]
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
所沢430つ3555黒のNV350
後から駐車場に割り込んできて、こちらを睨みつけ文句を言い退く気配一切無しのじじい。
一旦停止フル無視
黒バン軽四
車の中で文句たれてる臭そうな糞デブ髭
窓閉めてたら聞こえませーん。(笑)
R6年6月12日 17時40分頃
石川県金沢市南新保南の信号交差点で
トヨタヴィッツGRの青色に乗ったドライバーが信号待ちでベタ付けしてきた。
キモいので前に出るとさらに進んでくるキモストーカードライバーです。
サイコパスドライバーなので、ナンバー通報しときました。
R6年6月12日 17時40分頃
石川県金沢市南新保南の信号交差点で
トヨタヴィッツGRの青色に乗ったドライバーが信号待ちでベタ付けしてきた。
キモいので前に出るとさらに進んでくるキモストーカードライバーです。
サイコパスドライバーなので、ナンバー通報しときました。
所沢 590
き 5 15
眼鏡かけた老婆
左右確認せずチャリに乗った若い兄ちゃんを轢きかけるも睨みつけ、文句垂れながら逃走
前に車がいるにも関わらず無理やり割り込んできた。
高知480 さ 14-01の軽トラ。
割り込んでから前の車も煽り出した。老害は免許返納すべき。
奈良301と97-45
フォルクスワーゲンT-Cross
初心者マーク付けて音漏れドンドン鳴らしながらウィンカーなし意味ないブレーキ
割り込んできては急ブレーキ
ウィンカー付けても消し忘れで150メートル進む
ハザード付けながら交差点を直進
よく免許取れたな
録画して警察に突き出しましょう。
何かしてくれる?
知らんがな(笑)
高知300
の32-27
高知イオンモール内にて蛇行運転、割り込み、無理な追い越し
愛媛
677
ALTOシルバー
車間距離つめてくる
左右に蛇行する
時速も80キロ以上だす
みんな、このナンバー
見たら気をつけて
愛媛
677
ALTOシルバー
車間距離つめてくる
左右に蛇行する
時速も80キロ以上だす
みんな、このナンバー
見たら気をつけて
愛媛
677
ALTOシルバー
車間距離つめてくる
左右に蛇行する
時速も80キロ以上だす
みんな、このナンバー
見たら気をつけて
色:黒
車種:アウディTTS(クーペ)
No.富山 300
ろ ・1-11
内容:高速道路分岐点において、7-7 朝7時ごろ
ゼブラゾーンを横切り、目の前に割り込み
ゼブラゾーンに落ちていた石を巻き上げて走ったため、
飛石被害を受けました。
愛媛県伊予郡松前町にて今、株式会社大竹建設って書いてあるハコバンがアホみたいな運転してる。看板車であれは相当頭の悪い社員なんだろな
アホみたいな割り込み
信号無視
あんなの雇ってるようじゃ会社もしれとるな
地元住民ですが、誠賀建設は車の運転ルールを守らない。社員の態度も悪く地元企業として恥ずかしい。
スズキ スペーシアベース
岩手 584
た ・・87
岩手県大船渡市越喜来町にいる中年デブス女
ウィンカー無しで右折、ハイビームで煽り行為
頭沸いてる
そう言うボンクラに限ってクラクションを鳴らすんだよな
自分じゃ怖くて叫ばないから車に頼るしかないんだよ
運転の下手くそな奴に限って、クラクション鳴らしたり、ハイビームしてきたりと
するので大爆笑しますわな(笑)
そう言う事する車は決まってダッサイ田舎ナンバーの車なんだよなー(笑)
周りから見ているだけでも笑える。
よほど高級車に対して嫉妬があるんだな。
煽り運転の被害に遭遇し、110番通報のとき、「殺されかけている」、「襲われる」、「助けて」と通報すればいいだけのことです。
(緊急時の携帯電話の使用運転は、罪になりません)
たったそれだけ。
警察は緊急配備に取り掛かり、煽り運転者は、即時、現行犯逮捕されます。
(談話)
8月2日、静岡県富士市にて、相手右折、自車左折中に、自車優先にもかかわらず、ものすごい勢いで右折、あと数センチで衝突しそうになった。メガネをかけたおばさん、悪びれもなくそのまま涼しい顔して運転してた。いずれ必ず人をひきます。みなさん注意して下さい
ミドリ色 マツダ フレア
富士山ね 5414
8月2日、静岡県富士市にて、相手右折、自車左折中に、自車優先にもかかわらず、ものすごい勢いで右折、あと数センチで衝突しそうになった。メガネをかけたおばさん、悪びれもなくそのまま涼しい顔して運転してた。いずれ必ず人をひきます。みなさん注意して下さい
富士山 5 4 1 4
富士山 5 4 1 4
富士山 5 4 1 4
富士山 5 4 1 4
富士山
四日市301
す・777
あおり運転からの割り込み
運転がへたくそで、初心者で頭の悪い奴に限って必ず
煽りや割り込みなどガキの様な運転をしてくるから大爆笑する(笑)
福山585 を 210
ホンダ N-BOX
ウインカー出さない クソ野郎
こいつ、いつもウインカー出してない常習犯
福山市近隣の人はご注意
2024/8/14 18時頃
ナンバー不明
ベンツEクラスW214型 黒色
218号線を東戸塚駅方面へ
自転車に幅寄せ、スピード超過
近隣の方はご注意を
俺も70歳になったら免許返納するわ。
交通事故起こしたら人生終わるもんな。
https://www.facebook.com/share/p/PtLqyVu2QNPT8oyX/
高齢者が運転しながら動画撮影して
FBに投稿してる。
過去には酒飲みながらヨットを操縦したり、朝まで酒飲んでまだアルコールが体内に残った状態で数時間後に起きて車を運転。この爺さん大丈夫か?
港区ナンバーのE1063
woltの配達員の危険運転マナーについて
割込運転とあおり運転をされ大変怖い思いさせられて危うく事故にも遭いそうになりました、とても危険な配達員ですのでご注意下さいませ
港区ナンバーのE1063
woltの配達員の危険運転マナーについて
割込運転とあおり運転をされ大変怖い思いさせられて危うく事故にも遭いそうになりました、とても危険な配達員ですのでご注意下さいませ
木ノ本付近から加田に向かう所
プリウス(2024現行)
黒
和歌山ナンバー
77
フルスモーク
フルエアロ
無理やりな割込み
急発進
9134 す
姫路301
マフラーの切断
旭川330 な? 31-55 クラウンスポーツ
車間距離は関係ないようです。
ルームミラーで見てヘッドライトが見えなくなるまで車間を詰めてきます。
走行時中央車線に寄って煽る始末。
車離れする奴、神だと思う
だってもし危険運転したら相手の車がナンバープレートで撮影され晒されて
人生終了になっちゃうし、もし事故したらお金奪われるし
もし車がなかったら死亡事故0だと思う
こんな道路、無くなっちゃえばいいのにな
高速神奈川綾瀬市のワゴン車と小さい羽根つきの車の喧嘩、
あれは小さい羽根つきの車がトロトロと追い越し車線を走行し続けているのが
問題だと感じました。
まず前方を開けすぎているのではないでしょうか。
低速でゆっくり走行するには走行車線を走らなければなりませんね。
まずはそこから調査をしましょう。
勿論ワゴン車が手を出したのはイケませんが、それに至るまでの経緯も
議論しなければいけないでしょう。
最近はわざと追い越し車線をゆっくり走行して逆煽られされて、
警察に言う事案が多く見られますね。
追い越し車線をずっと走行するのはそもそも違反ですよ。
京都 11-11
速度超過
信号無視
車間距離不保持
追い越し禁止での追い越し
ホンダ シビック
通報したらいいのに
>>308 プロドライバーさん
私もそう思っていました。やはり追い越し車線を走行し続けるのは違反ですよね、
最近は追い越し車線をずーっと走る続けている車が沢山いると思います。
なぜあれを取り締まらないのでしょうか?不思議です。
今は逆通報と言って、わざと追い越し車線をゆっくり走って、後方から煽られるように仕向けて通報すると言う輩がいます。
ドライバーの皆さん十分注意してください。
いるいる、そう言うの!!右車線をずーっと走ってるマヌケな車!
やっぱりそういう事なんですね、納得。
今度からは右車線を走る続けてるマヌケな車の写メ撮っておきます!
令和6年9月3日 三重県伊賀市内 イケメン2名が信号無視
強引な割り込み後、窓を開けてタバコの灰を外に投げ捨てる迷惑運転手。ロン毛の不潔感満載おっさん。
大分 330 つ 77-21
大宮530み2463
危険運転
なんでここは赤い字なんだ?