- 掲示板
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
熊谷
急な割り込みハザードも無し
当たり屋ばばあがのってます。
話も通じないので
気をつけてください
当たり屋ばばあがのってます。
話も通じないので
気をつけてください
このサイトでもチャリの事ギャーギャー言ってるバカがいるんだから車の異常なドライバーは
減りません。
接触したらどっちが重傷負うのかその判断する知能もないらしい。
煽る車は毎日いるけどおかしなチャリは毎日いないけど。
ハンドル握ると性格変わるってヤツね。
奈良県橿原市新賀町付近。三山橋北詰交差点にて大幅に速度超過しているイキリバイクがわざと右折の乗用車に接近しクラクションを鳴らしていた。あんな奴がいるから交通トラブルが起こるんだろうなぁ。さっさとくたばれくそバイク
クソ運転。ウインカーも出さずに突然前に入ってきた。くたばれ!
札幌 足場屋のお馬鹿さん。激あおり。ここのお馬鹿な社長さんのお顔が見てみたい!足場はバカが多いのか?警察届け出済み。会社も倒産してください。アホな会社は存在してはなりません。お馬鹿な社長さん従業員のしつけきちんとしれや!豚箱に行って反省してこい
ローソンにてぶつかり、謝罪もなく睨まれ、その後煽り運転、停車中、車間距離詰めてきた、50代の建築関係のバカな輩。 拡散希望?
高速道路にてガン付け。
煽る割りに減速したり意味不明。
見た目ロン毛のガキ。
完全に向こうが前方不注意なのに【お互い様だから】とか言い出し、右から追い越そうとして煽ってきたハゲ親父とババア
運転するな
いきなり割り込んできて勝手にキレてるあたおかなゴミクズニート野郎
逮捕されないかな!
それか誰にも迷惑かけずに◯ねや!
顔も服も汚いしまじ臭そう!
高速道路にて強引な割り込み。
ホンダの原付きに乗った、薬物漬け金沢**キチガイババアが近岡方面から諸江方面へ向かう道路で、ただでさえ狭い車間の間をすり抜けしている。老害は社会に不必要。
平日のこの時間に上記の交差点に出没の可能性あり、見つけたら即警察に通報しましょう。
警察には通報済み。
仕事の帰りに後ろからパッシングされてムカついたから先に行かしてパッシング返しして後くっついて2車線の時に並行して「パッシングしてんじゃねぇバカヤロー」って言ったら中指立ててきたマジムカついた。
急に舌打ちや、迷惑停車
狭い道で無理やり突っ込んで来て、
離合できずお前が下がれとの顔で
こちらを睨んできた。
こちらが窓開けて文句言ってやろうと
したら、すんごい頭下げながら進んで
来たけど、お前の最初の顔は忘れんよ。
[No.200~本レスは、一部テキストを削除しました。]
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]