物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺6丁目7番4(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
128戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マスターアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
389
匿名さん
23日、私ケーキ買いに行きましたけど。その時は道路にも何台か路駐の車が並んでました。休日はまあまあお客入ってるように見えますよ?
まあ時間帯によって違うのかもしれませんね。
-
390
匿名
ラーメン屋なんか入ったら臭いだ汚いだってケーキ屋どころの騒ぎじゃ済まないだろっつーの
-
391
匿名さん
何としてもケーキ屋さんが憎い方がいるようですね。例のクレーマーさんかな。
-
392
マンション住民さん
マスターが買えなかった人らしいですよ。しつこい人ですね。
-
393
匿名さん
北口だから仕方ないですよ
南口で店出せば違ったでしょう
-
394
マンション住民さん
確かに、北口と南口の違いを実感している今日この頃・・・・
-
395
マンション住民さん
-
396
マンション住民さん
まだ衰える物があるだけ良いですよ。衰えても活気があるのが羨ましいです。
北口は中途半端にしか栄えなかったので相変わらずです。
しかもマンションが乱立してしまったので、今後もその流れは変わらないように思えます。
地形と都市計画上、仕方ないことですが。まずは駅前をどうにかしないと難しいですね。
-
397
近隣市民
この前の日曜午後、マスターのケーキ屋さん行って来ました。適度に賑わってましたよ。私たち夫婦の前後合わせ3、4組 その後も来店が続いてました。少なくとも、ガラガラなんてことはなく…。山口台の人気店も近いので良く伺いますが、ウィーン菓子とはまた違うテイストで美味しかったですよ〜。シンユリ在住としては それぞれ繁盛して欲しく、こちらもファンが増えると良いですね。
-
398
マンション住民さん
>396
おっしゃる通りですね。
朝の通勤通学時の歩道の混雑ぶり(交差点から駅迄の)には
うんざりです。
-
-
399
匿名さん
397さん、
お勧めできるのは山口台の方です。正直。
-
400
マンション住民さん
-
401
匿名さん
>398
マスターの方はまだいいよ。逆側(パチンコや側)は、朝はまさに渋滞。雨の日は傘がぶつかるし
あの道の狭さ、何として欲しい。
-
402
匿名
-
403
マンション住民さん
>398
俺に言わせるとラッシュ時に毎日電車通勤する必要がある人は***ということ
-
404
匿名
-
405
匿名さん
-
406
匿名さん
道が広くて遠いのと道が狭くて近いのとどっちを選ぶ?てことかな。
山手中央通りは、これからの季節がいいですね。
紅葉とライティング。
-
407
マンション住民さん
11月11日午後10時頃1階のケーキ屋で非常ベルがなり、消防車が出動する騒ぎになりましたが、幸いにも大事にならずにすみました。
翌朝ケーキ屋のチーフ名のお詫びらしき文章がポストに入っており、それには、煙感知機が誤作動したと書かれたおりましたが、消防署に確認したところ、誤作動ではなく、正常に作動した、すなわち、それだけ多くの煙が発生し、調理の仕方に問題があり、火事の一歩手前の状態であり、指導をしましたというのが真相のようです。
大勢の人が住んでいるのですから、火事になれば人命にかかわります。
13日現在、役員会も何ら問題にしておりませんが、マンション全体の問題ですから、注意ぐらいするべきと思いますが・・・。、
-
410
マンション住民さん
火災報知器が作動した時は部屋にいましたが 、ベルの音に全く気が付きませんでした。
その時間は、リビングでテレビを見ていたのですが。
結果、何事もなかったから良かったものの、もし実際に火災が発生していたら逃げ送れていたのかもと思ったら、ぞっとしてしまいました。
各部屋のモニターからは、警報のブザーなんかは発信されないんですね。
一番端の部屋で、廊下に面する部屋がない我が家は、とても不安です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件