入居予定さん
[更新日時] 2016-01-25 14:30:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市千種区内山1丁目2201番(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「千種」駅 徒歩5分 中央本線 「千種」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄桜通線 「車道」駅 徒歩4分 名古屋市営地下鉄東山線 「今池」駅 徒歩6分 名古屋市営地下鉄桜通線 「今池」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
164戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート千種タワー口コミ掲示板・評判
-
141
契約済みさん
-
142
契約済みさん
おしゃれでスマートって…また、すぐイラッとするならなぜ戸建を選ばない?
そんな自我の強い方ばかりが住民に多かったら管理組合もさぞ大変になるでしょうね。
先行きが不安になります。
-
143
契約済みさん
どうも、住民でない方も参加されていらっしゃるようですね。
住民同士の軋轢を生むような書き込み、住民はしないでしょうから。
住民同士、折り合いつけつつ、仲良くやっていきましょう。
-
144
入居前さん
>>142おしゃれでスマートって…また、すぐイラッとするならなぜ戸建を選ばない?
「おしゃれでスマート」=「アーバンライフ」という事でれば都心に戸建ては財政的に無理ではないでしょうか?
もう契約してしまったのなら入居前に売却される事をお勧めします。
新築未入居であればそんなに価格を下げず売却できるのではないでしょうか?
イラっとされて何か事件とかになってからでは遅いですから。
-
145
契約済みさん
皆さん、引っ越し、進んでますか?サカイさん、どうですか?
-
146
匿名
-
147
引越前さん
19日引き渡しを受け、電気。ガス(ガス会社の立会)水道のインフラを整えました。20日。21日エアコンの取り付け立会のため、毎日マンション通いです。
その間に、車庫の操作(結構戸惑いますね。)我々住民の駐車場へは引っ越し業者など入れません。
クサリを下げるセンサ器具をかざせばOKです・。
エレベイターは業者のため、9:00以降は解放状態です。
引っ越しはサカイ引っ越しセンターの社員が、交通整理をしています。
私たちは老夫婦の隠居所として、千種区内の一軒屋から、転居しました。
(泥棒。地震対策また身軽になるため)
お互いに協力、協調して暮らしやすいお互いの住みかにしたいですね。
-
148
契約済みさん
今日の風はすごかったですね。
音が大きいのは意外でした。
風呂場の窓も開けといたら風圧で閉まってしまいました。
黄砂が舞って名古屋駅のツインタワーも霞んでましたね。
さて、住環境というか人間関係の話し、人それぞれ考えがあるので難しいと思います。
しかし、私は相手が挨拶を返さなくても挨拶は積極的にするつもりです。
「ああ、この人は挨拶する人なんだ」と覚えられたいと思ってます。
そして、ムカツク子供の程度が見られたら、親じゃなくて、子供に注意します。
-
149
引越前さん
>>148
私は相手が挨拶を返さなくても挨拶は積極的にするつもりです。
「ああ、この人は挨拶する人なんだ」と覚えられたいと思ってます。
普段から職場や家庭で誰にでも挨拶できる方なのですね。
私は根負けしますし棲家でそこまでして気を遣いたくありません。
ムカツク子供の程度が見られたら、親じゃなくて、子供に注意します。
モンスターペアレンツだと厄介な事に。ならない事を願っております。
-
150
引越し済みさん
引越しでバタバタ状態の時に入ってきて早口で換気口や換気扇のフィルターの話をしてきた
東海ハウスクリーニングという会社。
管理会社とは全く関係ないので、早々に帰っていただくようにしました。
皆様もお気をつけください。
-
-
151
契約済みさん
引っ越しでばたばたしているところに入り込んでくるなんて、物騒ですね。何か持ち去られても、分からないかもしれませんから。私もまもなく引っ越しなので、気をつけます。貴重な情報、ありがとうございました。
-
152
入居済みさん
毎日何件も引越しされていますね。
夜になると部屋の明かりがついて、外観がこれまでとはまた違った雰囲気になってきました。
もっとたくさんの明かりがついたときが楽しみです。
白浜さんのデザイン気に入ってます。
-
153
住民さんA
ポストにアダルト系のチラシが入るようになりましたね。
コンシェルジュさん、何とかして欲しいものです。
-
154
契約済みさん
コンシェルジュさんが何とかできれば良いのですが、配られたチラシをとっておいて、管理会社経由で警察に持って行くことを考えましょう。ピンクちらしだらけのマンションにはしたくないですよね。
こんなサイトがありました。
http://www.frontier-1.com/f-board/detail.cgi?sheet=hp1&no=165
住人の同意しない侵入となれば、住居侵入罪になるという高裁判決のようです。コンシェルジュさん個人の権限では、侵入者を排除できないかも知れませんが、それが住民の総意だとなれば、住民の意見を後ろ盾として対応してもらえるのかも知れません。
どなたか法律に明るい住人の方、いらっしゃいませんか?
-
155
入居済みさん
東海○ウスクリーニングさんがしつこい場合の対処。
「契約してもいいけど、必ずクーリングオフするからね。」
と言ってあげます。
早々に帰りますよ。
-
156
入居済みさん
サカイさんよかったですよ
営業の方も作業してくださった方も
ありがとうございました
-
157
入居済
私もサカイさんで引越しました 対応も内容もとても良かったです 安心して任せられます
-
158
いつもはrom
サカイさん確かに対応よかったですよ。
価格は決して安くないですが、幹事会社としての責任から下手なことはしません。
-
159
契約済みさん
上層階の方は、まだあまり引越しされてないみたいですね
-
160
マンション住民さん
4月になり、更新が止まってますので投稿しました。
だいぶ明かりが付き始めまして来ましたね。
我が家は、3月下旬に引越しをし、新しく買った家具も運び終え
大分、落ち着きました。
早く温かくなると良いですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件