物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目14番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩10分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
472戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2021年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ東雲キャナルマークス口コミ掲示板・評判
-
830
住民板ユーザーさん1
7000万?8000万のマンションを買える方々ですからね。東雲にも今までにない層がやってきましたね。
-
831
住民板ユーザーさん1
>>822 名無しさん
私も運河の匂いが慣れませんでしたが今はやっと慣れました。
確かに見るつもりはありませんが、こちらの廊下からガーデンのベランダお部屋の中は丸見えです。
-
832
居住中
>>821 住民板ユーザーさん3さん
ガーデンです。我が家は景色が抜けているのですが潮風は気になりません。潮風をきにしているのでしたら、もし下の階ならフロントの建物があるので気にならないのではないでしょうか。これはあくまでも予想です。すみません。
洗濯は普通に干せます。乾きも良いですよ。風が抜けるのが希望で外廊下のこちらを購入しましたが、廊下側とベランダ側の窓を開けても入ってくる風に運河や潮の臭いはありません。
ちなみに日当たりは今は夏場ですが直射日光に悩まされる事もなく、かと言って暗くもなく1日平均してどの時間帯も快適に過ごしてます。4コートそれぞれの良さがありますね。821さんが快適に過ごせますように!
-
833
住民板ユーザーさん
ちょっと前の写真ですが
-
-
834
住民板ユーザーさん7
中庭、通るだけでも癒されますよね
我が家も、窓を毎日開けてます
風が吹き抜けて気持ちいいです
-
835
住民板ユーザーさん
>>833 住民板ユーザーさん
虫が多くてしんどい。
-
836
匿名さん
ガーデン側に住んでおりますが、においは一切気になったことはありません。
豊洲の駅に行くときにわたる橋では、少し気になる日があります。
洗濯物は、乾燥機+部屋干し派なのですが、風が強いのでよく乾くと思います。
飛ばされないようにする工夫が必要かもですね!
ガーデン側でも部屋の位置によって、日当たりや景色が違うと思うのですが、毎日気持ちのいい風が吹いて、廊下側の窓を少しだけ開けておくと、いい風が部屋の中を抜けます。
タワマンや内廊下の良さもあると思いますが、こちらも気持ちがいいですよ!!
-
837
契約者1
未入居の契約者です。入居済の皆さん、ウゴクロの使い勝手(遮音性、遮光性、収納力)は実際如何ですか?少し気になっていて、入居済の方から感想頂けると大変有り難いです!
-
838
住民板ユーザーさん2
>>833 住民板ユーザーさん
この位置からだとちょうどプラウドタワーとコラボした写真になりますね
-
839
入居者2
>>837 契約者1さん
遮音性はあまりなさそうですが、収納力や使い勝手はとても良いので満足してます。
カスタマイズのパーツが別売されているので、工夫しながら使えばまだまだ入りそうです。(今はそこまで荷物がないです)
ちなみに子供とペットの遊び場になっています笑
-
-
840
住民板ユーザーさん1
今年は それほどでもないと思うけど、セミがうるさくなると思うよ
鳴き声も共鳴するし、、、。季節感あっていいかな 汗
-
841
契約者1
>>839 入居者2さん
ありがとうございます!遮音性や具体的な使い方など、大変参考になります!カスタマイズパーツも別売りされているのですね!
遊び場ですか、想像力広がりますね(^^)!
-
842
住民板ユーザーさん8
ガーデン側です。道路に面していないので普段はとてもとても静かですが、予想外だったのは時々ですが朝の5時から運河を通る船のエンジン音が結構うるさいのと、運河向かいにあるセメント工場の音が作業内容によっては結構あることです。
運河の匂いは大雨の後などはそれなりにありますね。
-
843
マンション1
>>842 住民板ユーザーさん8さん
低層階ですか?
-
844
住民板ユーザーさん2
フロント側契約しました!
前の道路はそれほど交通量多くなさそうですし、道路までの距離も程よく開いているのであまり心配してないですがフロントコートの住み心地どうなんですかね?
-
845
入居者
>>843 マンション1さん
音は高層階の方が響きますよ。高速道路横のマンションとか。
-
846
名無しさん
-
847
入居者
>>846 名無しさん
プラウドのCMだそうで。
明後日以降は雑誌も入るそうです。
-
848
名無しさん
>>847 入居者さん
ありがとうございます。
知らなかったからびっくり!
-
849
匿名さん
今日小学生の男の子2人組が騒ぎながら石を池?に投げ入れているのを見ました。
注意しようと思った時に警備員の方が注意されていたので何もしませんでしたが、やはり大人が子供にしっかり注意していく風土をマンション内で作っていく必要性があると感じました。
あんなに多くの丸い石があって目の前に水があれば投げたくなる気持ちはわかりますけど、今後も別の子供でもやると思いますのでその都度教えてあげないといけませんね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件