- 掲示板
注文住宅を検討されている方など有意義な情報交換をしましょう。
注文住宅のHMを選ぶうえで、完成見学会、構造見学会、OB宅訪問がありますが、参考にしていますか?
時期があわず、開催されていない場合はどうやってHMを選んでいますか?
ご存知でしたら色々と教えてください。
[スレ作成日時]2018-12-19 18:30:43
注文住宅を検討されている方など有意義な情報交換をしましょう。
注文住宅のHMを選ぶうえで、完成見学会、構造見学会、OB宅訪問がありますが、参考にしていますか?
時期があわず、開催されていない場合はどうやってHMを選んでいますか?
ご存知でしたら色々と教えてください。
[スレ作成日時]2018-12-19 18:30:43
OB御宅訪問は基本営業マンと回ることになるでしょうから、裏で何かしら話通じてるのでは?と思うほどOBさんはマイナス意見を言わなかったので逆に不信感いっぱいだったね
メーカー決まってからの完成見学会はいっぱい行って、うちもここはこーしよーなどの参考にしました。
このオプション入れたらこんな感じになるのかーなどの発見もあるので、メーカー決まってからも行くべきですね